https://hygall.com/593476832
view 459

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
섹슈얼한건 없고 그냥 패기 넘치던 카를라크가 ㅂ발더스에서 잘나가는 고타쉬 보디가드직 맡게 되어서 너무 신났다가 배신 세게 당한거
[Code: 34d7]
ㅇㅇ
모바일
섹슈얼보다는 충성심이나 의리같은 쪽 아닐까?
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
섹슈얼로 읽힐 기미가 전혀없을텐데
[Code: f497]
ㅇㅇ
모바일
고타쉬가 고용주니까 충성 느낌 같은데
[Code: 9e0c]
ㅇㅇ
모바일
걍 보이는 그대로잖아 배신당한거
[Code: 4cd9]
ㅇㅇ
모바일
번역문이라도 섹슈얼만 느낌 없었던것같은데 1회차할때도 칼라크 성격이 의리파여서 고타쉬도 의리로 믿었는데 배신당한거라고 생각했었음
[Code: 28da]
ㅇㅇ
모바일
고용된 부하직원이었는데 나름 믿고 따르다 통수
[Code: 0943]
ㅇㅇ
모바일
섹슈얼한 구석은 어디에도 없지않음.....???????
[Code: d111]
ㅇㅇ
모바일
원문으로 플레이했을때도 섹슈얼 분위기, 뉘앙스 없었어
[Code: db86]
ㅇㅇ
모바일
섹슈얼 없이 신입사원이 사장한테 사기당해서 새우잡이어선에 팔려갔슈
[Code: b934]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
[Code: ee15]
ㅇㅇ
게다가 시한부만들어서 팔아먹고...
[Code: e459]
ㅇㅇ
고타쉬 썰풀때 "우린 완벽하게 잘 맞았어... 그런 의미 아니고. 알지?" 이러면서 선 긋고 시작함ㅋㅋㅋㅋ최고의 상사나 고용주같은거라고 보면 될듯? 이런 사장님 또 없다고 생각하고 열심히 일했는데 그 사장이 너한테 채무나 금융범죄 뒤집어씌우고 야반도주한 느낌
[Code: e033]
댓글 작성 권한이 없음