https://hygall.com/593474948
view 279
원래 헨리같은 캐릭터 서사 안좋아하는데 킹덤컴 헨리는 너무 귀엽고 잘 됐으면 좋겠고
겜 디테일해서 좋고 돌아다니는거도 재밌고 다 좋은데
너무 힘들어........왜케 힘들지 그냥 너무 현실적으로 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마저 해야되는데
ㅇㅇ
모바일
난 전투를 너무 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 산적소굴인가 거기 불지르고 도밍가는것도 버거웠고 그 두목이랑 맞다이 뜨는건 그냥 포기함ㅋㅋㅋㅋ 못 깨ㅋㄱㅋㅋㅠㅜ
[Code: a283]
ㅇㅇ
난 진심 처음에 토끼 세마리 잡는거 울면서 함 진짜 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9546]
ㅇㅇ
모바일
토끼 완전 시간낭비 아니냐고;;; 울타리 안에 가만히 있어주고 멀리 도망갔다가도 다시돌아오는 소돼지가 있는데(쒸잌...)
[Code: 013f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 전투시스템이 현실적이야 개힘드러
[Code: 28da]
ㅇㅇ
모바일
사냥하는 건 무조건 사냥개 머트 데리고 다녀야하더라 ㅋㅋㅋ
조준점 고정해도 움직이는 거 맞추기 개빡세서...
[Code: b835]
댓글 작성 권한이 없음