나붕이 생각하기에 솔직히 급처면 쿨거시 네고 해줄수도있음 근데 문제가 네고했으니 감사한 마음으로 쿨거하는 사람 비율보다
돈이 없어서 그돈이 아까운사람들이라 제값주고 혹은 더주고 사는 여유있는 사람들보다 돈은 덜주면서 따질건 다 따지고 트집잡고 자기 생각만큼 뽕 못뽑을까봐 덜덜떨고 막상 돈냈는데 자기 생각이랑 다르면 돈돌려달라고 우겨대는 개진상들이 대부분이라 대부분 네고=진상 인듯
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ 에눌해달라고 하는 사람들 중에 정중하게 물어보는 사람이면 해줄 수 있는데 대부분 그렇게 해달라고 하는 사람들 중에 해줘도 거래 끝날때까지 진상짓 하는거 봐서 절대 안함 안팔고말지ㅇㅇ
[Code: 11dc]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 해달라는 사람들=에눌해달라고 하는 사람들ㅇㅇ 정중히 물어보는 사람들 말고.. 내가 말을 이상하게 썼음
[Code: 11dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ이해함
[Code: f8c2]
ㅇㅇ
모바일
쿨거래 하는 사람은 네고해줘도 별로 기분 안 나쁘긴해
[Code: a4cd]
ㅇㅇ
모바일
개붕적 경험으로 본문 다 받음
[Code: 4558]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 네고할 수는 있지 근데 네고만 하는 게 아니라 온갖 찔러보기와 트집 잡기가 한 세트로 딸려오는 경우가 많아섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65af]
ㅇㅇ
모바일
결국 파는 쪽도 인간인지라 상호 존중하는 게 예의인데 진상들은 파는 사람을 뭔 NPC보다도 못하게 취급함 시벌
[Code: 65af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이미 가격부터 트집인거임ㅋㅋ
[Code: 253a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 1000명 중 1명 정상인일까 말까임
[Code: cf8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 그쪽에서 쿨하게 네고로 시작하면 나도 쿨하게 차단박음
[Code: 1f02]
댓글 작성 권한이 없음