나쁘진 않지

하는 미친 생각 들기도 함
아니 생각해봐 친절하지만 가까이 하기엔 너무 먼 영웅 플래시를 평생에 한번 볼까말까한 시민1 되기(플은 내가 존재하는 지도 모를듯) vs 플래시의 모든 순간을 지켜보고 플래시에게 아주 의미있는 사람 되기(플이 절대 날 못잊음)
밸붕아니냐

ㅇㅇ
모바일
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 줌센세는 못될 것 같아...ㅜㅜ...플래시 말고도 꽤 좋아하는 거 아끼는 거 많은데...그거 다 희생하고 내던지고 플래시만 주구장창 쫒아다녀야하는 거임...
[Code: 5d61]
ㅇㅇ
모바일
이게 줌센세가 진짜 무서운 지점 같음 자기 인생이 없는 거...지 가족이나 연인은 애끼는 빌런들 많은데...인격체라면 참 다양한 것에 다양한 감상을 품게 되기 마련인데 줌센세는...그런 게 없어...플래시 밖에...
[Code: 5d61]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ....ㄹㅇ이네 지 인생이 없는 거네 근데 줌은 프리런치 시절이었나 그때 지 동생(입양이었나 친이엇나 기억 안 남) 없앤 전적이 있기는 해서....ㄹㅇ 줌이 대단하긴 하다... 전 생애를 오로지 플래시를 위해 쓰고....
[Code: cc42]
ㅇㅇ
모바일
하 저렇게 적어놓으니 ㄹㅇ ㅅㅂ 밸붕이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 다가 아니라 문제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc42]
ㅇㅇ
모바일
줌센세 개열심히 살아서 난 못 할 듯
[Code: ef4b]
댓글 작성 권한이 없음