https://hygall.com/592968693
view 2012
조례시간 교장선생님 말씀하실때 조는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

”교내 학생 여러분,
신록의 눈부신 아름다움이 우리 모두에게 생생한 활력을 주는 봄이 다가왔습니다. 이 눈부신 햇빛 아래 여러분과 함께 하니 저 역시 몸과 마음이 재충전되는 듯 합니다.
오늘 저는 여러분에게 인생 선배로서 학창시절에 대해 조언을 하려고 합니다....“

- 30분 후

(자면 안된다....자면 안돼.....버텨, 넌 모범생이야 주자서야....)

(조례 끝나면 김밥 까 먹고 식후땡 하고...급식먹고 난 후 축구하자고 얘들 모을까.....아...근데 교장센세 입에 수면제 넣었나. 존나 졸려....미치겠다.)

-1시간짜리 조례 끝난후

아...몰라 씨발 자! 그냥 잘래...존나 잘거야....

오전수업 띵기고 내내 잔 자서랑 객행이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산하령
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자서 장하닼ㅋㅋㅋㅋ 속으로 난 모범생이다 하는거ㅋㅋㅋ자서는 저렇게 버티는게 온객행 속으로 생각하는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ학생이 식후땡이라니 이눔쉬키
[Code: 1a54]
댓글 작성 권한이 없음