https://hygall.com/593470141
view 1144
(꿈속에서 에도성 가려고 하는 시점)
제일 이상하다고 느꼈던 점

???? 컴퍼니가 이권을 포기한다고? 건조기에 돌린 수건에서도 물을 짜낼 저놈들이????

헤르타가 뭘 중단해요? 그럼 내가 매주 도는 시뮬은 어케되는건데...?

이 두 부분때문에 띠용함
특히 1짤 저건 진짜 말도 안되게 이상했다
ㅇㅇ
모바일
건조기에 돌린 수건에서도 물을 짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: b18e]
ㅇㅇ
모바일
삼칠이 나올 때부터 예상했지만 컴퍼니 ㄹㅇ개소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eab9]
ㅇㅇ
모바일
컴퍼니 ㄹㅇ 이때 뭔가 이상함을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92bc]
ㅇㅇ
모바일
이부분 제이드는 어디다 던져놓고 토파즈랑 어벤츄린 둘이서 스타피스 컴퍼니 내용을 저렇게 끝내나 이상하긴했음
[Code: fedb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 전부터 의심하고 있긴 했는데 여기서 빼박 이상함을 느낌
[Code: 5a54]
댓글 작성 권한이 없음