https://hygall.com/593317188
view 398
왜 나는 찌지... 나도 모르게 많이 먹나봄
진짜 극한의 스트레스 겪었을때 순식간에 십키로 찌니까 건강 나가리돼서 개고생했었음
ㅇㅇ
모바일
나붕도..
[Code: 1ebc]
ㅇㅇ
모바일
혹시 대사기능에 문제있으면 스트레스받을때 더 약해지면서 온몸에 부종생기고 그게 그대로 살로 가기도 함ㅇㅇ... ㅅㅌㅁㅇ 창조주쪽 혈족이 대사증후군인데 딱 그러시더라 스트레스 미친듯이 받으면 객관적으로 많이 먹는게 아닌데도 찌고 그거 벗어나서 쉬면 빠지심
[Code: edb8]
ㅇㅇ
222 이거 체질/건강/유전 문제 있음 나도 부종 ㅈㄴ 심해져서 개쪘다가 한달 백수 되니까 암것도 안했는데 4키로 빠짐
[Code: a5a7]
ㅇㅇ
모바일
그뭐지 외로우면 빠지고 서러우면 찐다 카던데
[Code: 24a8]
ㅇㅇ
모바일
나붕도..일단 행복할땐 필요없는 폭식,과식,군것질 개많이함 스트레스 풀려고 행복할땐 걍 칭긔들이랑 수다만떨어도 도파민폭발함 그리고 스트레스 받을만큼 체력적으로 힘드니까 단것도 마니먹고 생체리듬도 박살나고 걍 다 불균형돼서 찜
[Code: 79d7]
댓글 작성 권한이 없음