https://hygall.com/597129686
view 229
저번 주년픽업때 경카랑 용문폐 다털려서 경카0개 용문폐 5만만 남기고 파산했는데(심지어 렙작도 다못했는데) 지금 경카 보고 오니까 경카 2천개 넘게 모였고 용문폐는 6백만있음 요번에는 미래시 준비하느라 없벤마다 돌던 용던 말고 칩던이랑 빨티던 위주로 돌았는데도...
심지어 가챠 재화도 꽤 잘 모임 월헤헌이나 패키지헤헌팩 안사고 그냥 월정액만 갈기는데도 벌써 300연 모았음 물론 가챠 한번 삐끗하면 개털리긴하지만 멻은 가챠도 체감상 잘 떠서 그렇게까지 거덜난적은 없음 무에나때 기적의 6픽뚫로 천장쳤던거빼면ㅅㅂ
아무튼... 주기적으로 2정예작 하면서도 재화 딸려서 죽겠단 생각 안드는거 보면 신기한 게임이긴함 근데 기반시설 없었으면 좆망겜이라고 욕박았을듯
ㅇㅇ
ㅇㅇ 기반에서 얻는거 쏠쏠함
그래서 그런가 아직도 베타딱지 달고 있는거 킹받음 ㅋㅋㅋ
게임이 5년째면 기반도 업그레이드 해야되지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f0]
ㅇㅇ
나도 애네 1000원 이상 써본적이 없어ㅋㅋ
[Code: 82c2]
댓글 작성 권한이 없음