https://hygall.com/595024995
view 3323

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
그건맞음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 즐겜러와 빡겜러의 차이...
[Code: efb2]
ㅇㅇ
모바일
휴 서비스씬 고맙읍니다
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ대만이 그래두 친구라고 젤 먼저 나선건지... 귀여워ㅜㅜㅜ
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
모바일
정댐 젤 가까이에서 젤 먼저 손 건내는거...
[Code: d08f]
ㅇㅇ
대만이 저 씬 원작에 없던 걸 넣은 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
소년만화에서 판치라 서비스신이 있는 정대만
[Code: dec7]
ㅇㅇ
모바일
그저 히로인
ㅇㅇ
모바일
우리보다 대만이 대상화에 진심인 공식..
[Code: 4912]
ㅇㅇ
모바일
채치수 존나 잘생겼다ㅅㅂ 와...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ…
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
대만이 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 같은 3학년이라서 치수를 편하게 위로해줄 수 있는 그런 게 있어
ㅇㅇ
https://1.gall-gif.com/hygall/files/attach/images/353630268/430/951/585/5359a8a8125964a07bcdb497241b76bf.gif
대만이 일으켜주려다가 쓰러지는거 진짜 너무 귀엽고 자꾸 이거생각남
ㅇㅇ
모바일
아니 다른 애들은 땀 같은데 대만이는......저 꼴로 헉헉대면.....
ㅇㅇ
모바일
삼학년즈 화이팅
ㅇㅇ
모바일
동오 제 아내 걱정하는거 봐
ㅇㅇ
말리다 말린다 동오가 말린다 동오 인생이 ㅈ되는 소리가 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 동오 너도 정대만 당한 거야
ㅇㅇ
모바일
진짜 공주님 아우라 미쳤다
[Code: a511]
ㅇㅇ
모바일
멘헤라 미소녀
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
눈치 개빨라서 오히려 눈치안보는 정대만...
ㅇㅇ
모바일
아니 음악도 ㅈㄴ끈적해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
오랭만에 보니까 대만이 표정 개도도하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
모바일
공주님 머리 찰랑이는 거 바라보는ㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅇㅇ
모바일
정 대 만
ㅇㅇ
모바일
매력포인트 짚어주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a511]
ㅇㅇ
농구부 애들이 수상하게 싸움을 잘해서 그렇지 대만이 양아치 우두머리로서의 카리스마 넘친다
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
태섭이에게 형이자 엄마이자, 아내다
[Code: dec7]
ㅇㅇ
모바일
시히히발 존나 아름다움 으아아아
ㅇㅇ