https://hygall.com/594572571
view 709
원래 팟타이국 음식 좋아하는데 이번에 가서 인생에서 제일 많이 처먹고 4일 만에 4키로 찌고 왔다…
입 짧아서 저체중이었는데 식욕이 없는 게 아니고 펄럭 음식이 입에 안 맞는 거였음.. 팟타이국에서 밥부터 반찬에 디저트까지 향신료 팍팍 들어간 거 먹으니까 살 것 같더라
얼마나 처먹었냐면 원래 펄럭에선 배부른 느낌 싫어해서 배부르기 전에 그만 먹었는데 여행 가서는 끊임없이 보이는 대로 뭔가를 먹어서 가만히 있다 토 나오는 지경까지 감.. 이건 힘들었다
더 먹고 싶은데 용량이 부족한 내 위가 원망스러웠음 ㅠㅠ
아무튼 팟타이국 음식은 최고야 날씨만 아니면 이민 가고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

틃?
ㅇㅇ
나도 존나 쳐먹고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국 좋았음 담에 또갈겨
[Code: cf6b]
ㅇㅇ
모바일
음식 존나 최고 동남아 중 최고 오브 최고임....
[Code: 89a6]
ㅇㅇ
나 10일 여행했는데 2kg 빠지고 왓는데,, 나도 팟타이국 동남아중 최애임 4번갓뜸
[Code: 9f9a]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 전북여행 가서 이 느낌 느끼고 옴
진짜 적당히 먹고 상 치우던 사람이었는데, 거기 가서는 계속 들어가 안 멈춰 다 존맛이야
[Code: d4a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 뭘먹어도 다 맛있는 나라 처음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf7]
댓글 작성 권한이 없음