https://hygall.com/594542275
view 343
노틸로이드에서 처음 만났던 레이젤을
추락 후에 못만남 ㅠㅠㅠㅠ 티플링 난민까지 구했는데 이번 회차엔 레이젤하고 인연이 없는 건가 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
산길쪽으로 가면 만날 수 있어
[Code: cb58]
ㅇㅇ
모바일
고마워 ㅠㅠ
[Code: bbad]
ㅇㅇ
모바일
엥???? 거기 노틸로이드에서 에메랄드 숲 가는 길목에서 만났을 텐데... 함정 같은 데 잡혀 있어서 풀어 줄 수 있어 컷씬도 나왔을 텐데
[Code: 5874]
ㅇㅇ
모바일
함정 부근에서 뭔가 탐지(?)하려다가 판정으로 눈치 못채고 지나갔는데 그거 였나봐 ... 암튼 고마워
ㅇㅇ
떨어져서 제일 처음 지역에 문 같은거 있잖음 그거 왼쪽으로 올라가면 있음
[Code: 10db]
ㅇㅇ
모바일
고맙읍니다.. 다음회차엔 거길 잊지말고 들려야 겠네
ㅇㅇ
모바일
할배네 신전유적 왼쪽 위 방향으로 바로 근처에서 만날 수 있어. 거기서 놓쳐도 산길에서 다시 만날 수 있음
[Code: 833e]
ㅇㅇ
모바일
고맙읍니다
ㅇㅇ
모바일
난민까지 구한 시점이면 산길로 가서 만나~
레이젤은 이미 함정 스스로 풀고 자기 잡은 애들 때려죽이고 산길 가버린 상태라 유적 옆엔 없음
[Code: b45d]
ㅇㅇ
모바일
레이젤은 강하구나 고마워!!
댓글 작성 권한이 없음