https://hygall.com/594268862
view 2369
마크 찍먹 해봤다면 한번쯤 봤을 늑대
정말 오랜 기간 마크엔 이 회색 늑대 한 종류뿐이었지만...
최근 업뎃으로 종류가 확 늘어남!

스폰되는 지역 따라서 이렇게 종류 다양해짐
커여움이 9배

마크 할인 기념 네모네모 멈멈미 집사가 되어보자

이제 갑옷도 입힐 수 있어서 더 강해진 친구들과 함께 모험할 수 있음!
ㅇㅇ
와 늑대 종류 이렇게 많았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ검은 늑대랑 진한 회색 늑대 키우고 싶다 멈멈미들아ㅜㅜ
[Code: b32f]
ㅇㅇ
모바일
헐..개귀엽다
[Code: 3980]
ㅇㅇ
모바일
점박이 늑대 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe87]
ㅇㅇ
모바일
저 갈색늑대 어제 새벽에 봤는데 완전 귀여웠음ㅠㅠㅠ
[Code: ae37]
ㅇㅇ
모바일
귀여워..
[Code: 384c]
ㅇㅇ
모바일
헐 개귀여워 강쥐 업뎃 진짜 좋다 다음업뎃은 바이옴,몬스터, 무기 말고 농사,요리 업뎃 해줬으면... 우유가 있는데 왜 치즈를 못만들게 해!!
[Code: d197]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8e12]
댓글 작성 권한이 없음