https://hygall.com/591437511
view 24781
8시부터 시작되는 제 48차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [행오버2 & 터미널리스트456] 불판!

행오버2
08:00 ~ 09:42

크레딧 포함 약 1시간42분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

터미널리스트 4,5,6
09:42 ~ 12:26

크레딧 포함 약 2시간44분

방송은 ㅌㅇㅊ에서! 
https://www.twitch.tv/allna7979

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

📢** 다음주 다다음주는 투표 없이 가오갤1,2 /홀리데이 가오갤3 진행!!!!

💙💚뿌꾸프랫 필리스💙💚
ㅇㅇ
모바일
솔찍히 남자요원 소령님한테 반했다아님
[Code: 796d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마지막화 ㅅㅍ만 봐도.....
[Code: 818e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 바로 맨크러쉬다 아님?
[Code: 67aa]
ㅇㅇ
모바일
근데 의외로 필리스 상성 괜찮을 지도
필쉑이 옆에 있으면 하도 요란하고 환장스러워서 암울한 생각 같은 건 할 시간이 없을 듯
ㅇㅇ
모바일
필웨넥은 주변에 짝사랑 하는사람 많은데 리스가 신경쓸만큼 깊거나 위험한 짝사랑은 없을것같고
제임스리스는 짝사랑티내는 사람은 없는데 우정이란 명목이나 추적한다고 붙은놈중에 짝사랑,집착중인 위험한사람 한둘있을것 같음
ㅇㅇ
모바일
히야 혹시 하버드????????
ㅇㅇ
모바일
케이티 리스가 알려준거 그대로 써먹는거 정말 개오짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
야무져ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
가슴뽐내기
ㅇㅇ
모바일
근데 소령님 손이 유독 개커보이지않냐
ㅇㅇ
모바일
소령님 플래그 세운다
ㅇㅇ
모바일
소령님 가슴이 자기주장 오진다 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
헨리저스틴 역할반전으로 좆목작 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
헉 무기상 프랫이랑 군인 뿌꾸???? 천재
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
마이크 아조씨 짠하다....바지사장 취급ㅜㅠㅠㅠ
[Code: f05e]
ㅇㅇ
모바일
필웨넥이 첫째부인이면(뿌꾸프랫임) 행오버꼴나서 어쨌든 살아남아서 터리만큼 리스가 복수할일은 안생기지 않았을까
[Code: 7513]
ㅇㅇ
모바일
켓성아들 리스 어떤데
ㅇㅇ
모바일
부모보다 일찍 철드는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4406]
ㅇㅇ
모바일
히엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
개멋있다 진짜
ㅇㅇ
모바일
아저씨 몰랐더라도 연관된사람이라 아쨌든 죽긴죽은.. 하지만 우리편손에죽은건아니긴한데
ㅇㅇ
모바일
리스 ㅈㄴ 사냥꾼같다 진짜
ㅇㅇ
모바일
그게 소령님이었고......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
므서워
ㅇㅇ
안 봐줌
[Code: 0135]
ㅇㅇ
모바일
몰아붙이는 소령님 왜이렇게 섹시하냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
필 행동거지만 보면 변태색정광 같은데 사실 잠자리 스타일 엄청 다정달달했으면 좋겠다.. 뇌가 쾌감에 녹진하게 절여질 정도로 천천히 녹여먹는 필 때문에 울먹거리는 소령님 보고싶어
[Code: 20ff]
ㅇㅇ
모바일
캬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
맛도리......
댓글 작성 권한이 없음