회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 존나불쾌하네 흐린눈하고 하고있었는데 이건 진짜 짜증난다 게임이나 제대로 만들것이지 좆같다 진심
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
시발 여혐하지 말랬더니 270도 돌아버린 여혐을 하고있네
[Code: adaa]
ㅇㅇ
모바일
역사에 제대로 남지도 못한 여자들이 수두룩빽빽에 그나마 있는 여자영웅도 지워버리는 거 진짜 좆같다
ㅇㅇ
모바일
여자 지우지 말랬더니 여자를 남자로 만들어가면서 지우고있네 병신들
[Code: b209]
ㅇㅇ
모바일
남자 영웅 가지고 논바 만들던가 ㅋㅋ 찾아보면 여성적인 취향썰 가진 남성 인물도 많을텐데 ㅋㅋ
[Code: f3c4]
ㅇㅇ
여자가 뭐 하는 꼴 보기 싫으니까 잔다르크는 여성이 아닌 논바트젠남이라고 우기고 아니라는 말 하면 혐오자로 몰아가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpc함 챙기척 꼴값떠는 가장 쉬운 길은 여자 갖다버리고 트젠 가져와서 쓰는 방식인듯
[Code: f499]
ㅇㅇ
생각할수록 존나 빡치네 여자는 여자라는 꼬리표가 붙은 이상 역사에서 지워지고 왜곡되고 싸잡아 학살당하기도 하는데 드물게 역사에 기록된 여자 위인을 트젠 만드는 거 좆팔
[Code: f499]
ㅇㅇ
누구보다 젠더 이분법에 집착하는 꼴통들
[Code: f8f3]
ㅇㅇ
모바일
음습해 얼마나 찌질하면 안그래도 거의 다 지워진 여자의 업적이 보고싶지 않아서 여자지우기를 저렇게까지 하려고들까
[Code: af68]
ㅇㅇ
모바일
그니까 잔다르크가 그 시대 다른 여자들 답지 않게 전쟁에 나가서 승리 가져왔으니 여자가 아닐거다 뭐 이런 말임...?진짜 즈그들 거대한 정신병 게임까지 끌고오지마 ㅅㅂ
[Code: 8d31]
ㅇㅇ
모바일
'남자옷' 입고 '여성 젠더롤'을 수행하지 않아서ㅋㅋㅋㅋ..... 어또는 아니지만 시대상 남자옷 입고 남자인 척 하며 싸울 수밖에 없던 다른 여성군인도 트랜스솔져로 표기하더라
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ...? 얘네 자기들 젠더 함부로 예측하고 발언하는거 싫어하지 않았나? 지들이 더하네
[Code: f8f8]
ㅇㅇ
모바일
얘네 원래 트랜스젠더한테 6미스젠더링9하는 것만 엄격함ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람 트젠으로 해석하고 젠더퀴어로 만드는 건 괜찮다는 마인드임
[Code: 93cd]
ㅇㅇ
모바일
어이없는이유다 그럼 전쟁터에서 치렁치렁 드레스 입고 싸우라는건지 애초에 여성젠더롤 수행안했다는ㅋㅋㅋ 것부터 어이없긴하지만...
[Code: 55ce]
ㅇㅇ
모바일
벤쳐 캐나다인이라 프랑스랑 완전 관련 없진 않은데 정황상 본인이 여성->논바 루트 탔음 + 고고학자라 역사인물 좋아함이라서 잔다르크 언급한거 같긴함
[Code: 8d88]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 불쾌하다ㅋㅋㅋㅋ 구국 영웅인데도 여자라서 마녀사냥 당해 죽은 사람을 트젠으로??
[Code: 467a]
ㅇㅇ
모바일
와 여자영웅 지우기 미쳤네.. 왜 남자영웅은 사실 여자였다는 말이 없는데 반대는 왜 자꾸 나오냐??
[Code: 36ed]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 여자 왜 트젠으로 만듦?
[Code: 4e3e]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 ㄹㅇ 인겜에서 듣고 시발 잘못들은건가했음
제정신인가 ㅅㅂ
[Code: 2406]
ㅇㅇ
모바일
진짜 실시간으로 겜하면서 듣는데 좆같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8dc]
ㅇㅇ
모바일
우웩 ㅆㅂㅋㅋ
[Code: 3463]
ㅇㅇ
모바일
여자가 위대한 일을 했다->사실 남자였을 것이다 그러니까 그런 업적이 가능하지ㅇㅇ ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5f1]
댓글 작성 권한이 없음