https://hygall.com/593428902
view 692
컨곶이라 최대가 3층 중간까지였는데 건틀렛들고 어쩌다 4층까지 들어감;;; 어둠조각 모으려고 그판에 건틀렛이 반짝이길래 들었던건데 포세이돈/제우스 잘 만나서 그런가 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋ 4층에서 독뿜는 쥐만나는바람에 독뎀먹어서 죽었는데 근거리인 건틀렛으론 힘들더라 후..
ㅇㅇ
모바일
은혜랑 무기능력(그...망치 이미지인거) 잘타는것도 ㄹㅇ 중요한듯 업글잘되면 ㄹㅇ 진도 쭉쭉 나감ㅋㅋㅋ
[Code: afc9]
ㅇㅇ
모바일
주먹 티탄의 피로 자그레우스 양상 열고 망치로 공격거리 늘려주는거+헤르메스 기념품+헤르메스 은혜 중 회피력 향상까지 고르면 난이도 뚝 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 시작한 컨곶인데 이 선택지로 패륜 2번함
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 자세하게 설명 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 66b5]
ㅇㅇ
모바일
공격력 올려주는건 제우스가 짱이니까 1층~2층은 제우스 기념품 들고가서 공격 위주로 가호받고 헤르메스는 솔직히 전리품만 들고가도 괜찮더라. 불안하면 패륜할 땐 스켈리 들고가서 부활+1받으면 안전함
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
손가락 아파서 쉬는중인데 기억해뒀다가 꼭 써먹어본다!!!
[Code: 66b5]
댓글 작성 권한이 없음