https://hygall.com/591821778
view 2612
유잼? 경경일상 전문중적진천천 이런거 좋아해서 시작해보려는데 아직 남주가 누군지 모르겠어
ㅇㅇ
모바일
유잼ㅋㅋ 같이 각자 달리쟈!!
[Code: 8054]
ㅇㅇ
모바일
여주는 독립적인 신여성 캐릭터고 남주는 전직 전신인 시한부 낡고 지친 왕야라 병약남주 좋아해서 찍먹했는데 최강 고서방이 낡고 지친 왕야로 나오니까 좀 내외하게 되어서 난 완주는 못했음.
남주랑 초면이면 괜찮을수도 있음.
내 개인적으로는 좀더 젊은 남배우가 아픈척 많이 해줬으면 넘나 취향이었을것같은데 그점이 좀 아쉬웠음.
[Code: e093]
ㅇㅇ
모바일
나도 비슷 ㅇㅇ 고서방 원음이 아니라 더빙이니까 더 멀어지더라 ㅠㅠㅠ 보다가 말았음
[Code: 999d]
ㅇㅇ
모바일
그치..녹비재탕을 너무해놔서 더빙은 고..고..서방..? 이러고 내외하게 되더라
[Code: f851]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고서방 이미지가 너무 강했어 게다가 더빙이 무너가 안 어울림… 첨 보는 배우면 괜찮을지도
[Code: 4fdc]
댓글 작성 권한이 없음