https://hygall.com/598399604
view 1151
왜냐면 그때 대만군이랑 사귀다가 헤어지고 난 직후에 홧김에 머리 빡빡 밀고 군대간거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

양호열 셰프 되려고 도제식으로 유명 레스토랑에서 일 배우는데 그러다보니 군머 많이 미뤘겠지 그 미루고 미루던걸 정대만이랑 헤어지고 난 후에 너무 서럽고 열받아서 군머 가버린 아기양키인거임ㅋㅋ

그래서 호열이한테 초기 군대의 추억=개 아픈 추억이겠지

하필이면 그 시기가 정대만 존나 날리던 시기이기도 했음.
아샨게임 MVP 따고 수훈선수 인터뷰하는거 공중파 타는데, 그걸 군대 밖 중국집에서 면회온 백호군단 애들이랑 함께 보는 양호얄의 참담한 심정이란ㅠㅋㅋㅋ군단애들 눈치도 없이

"야, 저기 대만군 나온다."
"어, 진짜네? 대박."
"양호열 대만군이랑 계속 사귀었으면 이런데 안 있는데..."
"네 다음 그 양호열이랑 짜장면 처먹고 있는 노구식"
"멍청한 놈아 대만군이 암만 합법 군면제 브로커여도 일반 민간인을 어떻게 군면제시키냐? 그건 얘가 운동선수일때나 가능한거지." 
"삼초안에 안 닥치면 니 짜장면 내가 다 먹음"

이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ참고로 지들 불알친구인 호열이를 긁으려는 의도 전혀x 순수하게 얘기 꺼낸건데 호열이만 가슴에 박박 스크래치 나는거임 딜 개쎄게 들어감ㅋㅋ

힘든건 그뿐만이 아니겠지 아샨게임에서 미친 활약하고 난 정대만 전국적으로 유명세타서 팬들도 기하급수적으로 늘어남.
"정대만 모르면 간첩" 소리 나올 정도로 2-30대를 주축으로 남녀 불구하고 거대한 팬덤이 형성되고.....

그리고 정대만이 보통 남자자석이냐ㅋㅋ남자들이 미친듯이 열광하다못해 곧 관물대에 걸리게 되는,
수상할 정도로 많은 비중을 차지하는 정대만 사진들..

그 정대만 전남친 양호열 그거 볼때마다 가슴 팍팍 치는거임 개빡쳐서ㅋㅋㅋ아무리 전남친이라고 해도 미련 존나 남아있는 구애인이 이 시커먼 남자새끼들의 딸감이 되고 있다고!!!! 

그 사진들도 대체 어디서 구한건지 전남친인 자기도 없는 정대만 상탈하고 땀에 젖은 사진 (구단측에서 돈 되는거 알고 화보 찍게 해서 팔았음) 같은거겠지 위에 짤 같은ㅋㅋ

그렇게 전애인이 전국 남자들의 딸감이자 핀업보이가 되는 개족같은 상황을 버티고 난 후에 병장 달고 나서는 무소불위의 권력을 휘두르며 그 사진들 다 떼고 다니는 양호얄ㅋㅋㅋ
"아! 병장님 너무하십니다!" 하는 소리 들으면 "시꺼 임마 이사람 내 전애인이다" 하고 싶은 마음 굴뚝같은거 꾹 참고 버티던 중에.....

"....호여라."

개킹받는 묭...한 얼굴로 양호열 병장 달 짬바 다 먹고 나서야 재회한답시고 면회오는 정대만, 그리고 그 정대만 보자마자 너무 놀라서 그 자리에서서 아방하게 주저앉아버린 아기양키 양호열, 부대에 정대만 왔다고 소문 쫙 돌고 그 사람 양병장 애인이었어!? 하고 스캔들 쫙 나는 도파민 팡팡 터지는 그런 호댐 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 재회 성공했는데 왜 양호열 군대 얘기 싫어하냐고?

그때 평생 울거 다 울어서 지금 다시 떠올려도 개 쪽팔린 추억이거든ㅋㅋㅋ아기양키는 가오가 중요하걸랑요

호열대만
ㅇㅇ
모바일
오늘치 붕키 도파민 역시나 호댐이 책임진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419e]
ㅇㅇ
모바일
백군들 대화랑 핀업보이 묭대만 너무 웃기고 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ재회했으니 다행이네 메데타시 메데타시 호댐
[Code: 419e]
ㅇㅇ
모바일
대만이 합법 군면제 브로커인데 아기남친은 면제 못시켜주는 호댐 ㅈㄴ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3060]
ㅇㅇ
모바일
전애인이 전국 남자들의 딸감이자 핀업보이가 되는 개ㅈ같은 상황ㅋㅋㅋ 호여라 그래도 메데타시 엔딩이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4203]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 군머호열이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묭대만앞에선 오얄이도 아방공처럼 울어버려
[Code: e54a]
ㅇㅇ
모바일
군인양호열 왤케좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f17]
ㅇㅇ
모바일
병장 양호열 퍼스얼 컬러수준인데 너무 좋은데 지금
[Code: 35cb]
댓글 작성 권한이 없음