https://hygall.com/598170250
view 598
태웅이 느바에서 성공하고 나서 쌀국에도 친위대들 생기겠지
당연히 파파라치 수준으로 쫒아다니는데 태웅이 머리의 미세한 땜빵을 발견해버림
우리 태웅이 고운 머리에 이게 뭐냐고 올린 사진을 보니 빽빽한 머리숱 가운데 정수리 땜빵 있는곳만 1밀리정도 비어있었음
친위대들 술렁술렁거리다가 우리 태웅이가 자전거타고 다니다 박은거아냐? 했는데
북산지부 원조 친위대들 사이에서 그거 농구부에 양아치들 쳐들어왔을때 대걸레에 얻어맞아서 생긴 흉터라고 알려줌

그러자 처음 듣는 사실에 타 지부 친위대들 분노함

운동부에서 어떻게 싸움이 났길래 운동선수가 얻어맞았어?
게다가 어떻게 감히 서태웅 머리를... 범인을 찾아서 응징하자 소리 나오는데 마침 학교측 징계기록이 남아있었음
주동자 이름이 양...호열? 찾아보니 해동중 짱이었다는 유명한 양아치였음
얘 지금 뭐하고 사냐 추적은 할 수 있냐 찾아보는데 생각보다 가까운곳에 있는거야
서태웅과 사이가 나쁘기로 유명한 강백호 절친이라는데 심지어 강백호도 양아치였던걸로 유명함
그 강백호랑 양호열은 스느스에 같이 사진도 올릴정도로 여전히 사이 좋아보임

이제 거기서부터 루머가 눈덩이처럼 불어나겠지
사이 나빠서 지금도 치고받는데 그땐 더했겠네?
강백호때문에 때린거 아니냐 강백호가 지금도 때리는거 아니냐 등등
양쪽 팀에서 해당사실 사실무근이다 악성루머 자제해달라 입장 냈지만 소문은 가라앉지않음

그리고 쌀국이 발칵 뒤집힌지 딱 3일만에 정대만 귀에도 그 소식이 들어가겠지
시작은 인터뷰였음

그러고보니 정대만선수도 북산고교 나오셨다고 했죠? 아
예예 맞습니다 제가 안선생님을 존경하거든요
그러면 북산고 체육관에서 일어난 폭력사태도 아시겠네요?
ㄴ,네? 어 그... 그게...
그때 서태웅선수가 머리를 다쳤다고 하는데 정대만 선수도 맞았다면서요? 
네?????
강백호 선수 절친이 가해자였다는데 강백호 선수가 숨겨진 주동자였었나요?
아니아니 이게 무슨?! 아뇨 절대 아닙니다!

정대만 개놀라서 찾아보니 지금 쌀국 농구판은 북산게이트로 초토화됨
하필 두 선수가 소속된곳이 시즌 1,2위를 다투는 라이벌 팀이라 분위기 겁나 안좋음
그쯤되니 북산 단톡방에서도 함구하라고 말 나오고(특히 정대만한테) 태웅이한테서도 선배 제발 아무말 하지 말고 조용히 있어요 급하게 연락옴
하지만 정대만 그럴순 없음
날 도와준 양호열과 강백호가 그렇게 욕을 쳐먹고 있는데!

결국 스느스에 해명글 올림
북산고 농구부 폭력사건의 진실을 밝힙니다 공식 기록은 그렇게 남았으나 모든것은 제 잘못이었고 제가 가해자였습니다
그러니까 백호랑 호열이를 욕하지 말아주세요 태웅이에게 대걸레를 휘두른건 절대 호열이가 아닙니다

그럼 이제 국내 농구판도 난리나겠지
뭐야 뭐가 어떻게 된거야 불꽃남자 싸움 좆밥이라며? 양아치였어? 이게 무슨일이래?
여기저기서 목격담도 뜸 걔 양아치 맞음 정대만이 송태섭도 팼다더라 등등
정대만 아직까지도 미국간 후배들이랑 서로 연락하길래 사이 좋은줄 알았는데 콩가루였네? 협박이라도했나?
신성한 체육관에서 싸움이라니 심지어 가해자를 주전에 넣었어? 북산 군기 미쳤구만 하고 난리남

그리고 진짜 난리난건 태웅이겠지
대만이가 단톡방에 얘들아 진짜 미안하다 내가 수습할게 문자만 보낸 후로 애들 연락 안받음 몰래 좋아하던 선배한테 아직 고백도 못했는데 이러다간 고백 전에 차이게 생겼어 ㄷㄷ
태섭이한테 선배가 연락 안받는데 어떡하냐고하니까 아 형이 놀라서 그렇다고 일단 내 이름도 언급됐으니 내가 잘 수습하겠다고 하면서 저 형 저러다 시즌도 쉬고 잠수탈까 걱정된다 소리에 태웅이가 더 놀라서 바로 귀국함

당연히 그 서태웅이 귀국한다니까 기자들도 벌떼처럼 몰려듬
서태웅 선수 갑자기 귀국한 이유가 뭔가요? 정대만 선수에게 맞았다는게 사실입니까 정대만 선수 잡으러 온겁니까 난리남 근데 잡으러 온건 맞음
태웅이는 질문에 대답은 하나도 안하고 지금 촬영하고 있는거 생방송인가요? 부터 물어봄 사고칠 생각 만만임

선배
선배도 이 방송 보고 있을거라고 믿고 말할게요 왜 제 연락 안받았어요?
저는 그거 괜찮다고 했잖아요 평생 저 안볼거 아니잖아요
농구부 들어온 다음에는 저랑 원온원도 같이 해주시고 먹을것도 많이 사주셨잖아요
저는 선배한테 할말이 많은데 연락 안받아서 정말 속상해요 

태웅이 카메라 앞에서 이렇게 말 많이 하는거 처음이라 기자들도 놀람 특종의 예감이다 싶어서 애를 더 당황시키려고 어그로 겁나 던지겠지
이정도 이슈면 농구판 은퇴각이니 연락 안받는게 당연하다는둥 서선수를 때린 책임을 지느라 자숙중일거고 그래서 서선수 연락은 안받을거라는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 표정 어두워지던 태웅이... 근데 이제 책임 소리 나오니까 이거다! 싶겠지

선배! 정말로 선배가 제 머리 흉터 책임지고 싶으면 저랑 결혼해주세요
제가 집이랑 반지도 다 준비했어요 선배는 몸만 오면 돼요
원래는 리그 우승하고 선배한테 고백하려고 했는데 선배가 그때도 제 연락 안받을것같아서 미리 얘기해요
제 고백 안받아주면 선배는 정말 나쁜사람이에요  저 이렇게 흉터나서 장가도 못가요

서태웅의 폭탄발언에 각종 언론 싹다 뒤집어지고 태웅이네 구단도 뒤집어지고 친위대랑 불꽃남자단도 뒤집어짐
대만이는 핸드폰 꺼놓고 쉬고 있었겠지 이렇게된이상 이번 시즌은 쉬어야겠지ㅠ 무릎 재활이나 마저 할까?ㅠ 하다가 티비 틀었는데
엥? 서태웅이 한국이야? 근데 갑자기 고백...도 모자라서 프러포즈를 하고있네? 어? 설마 저거 나한테 하는거임??
너무 황당해서 엥 꿈인가? 하고 핸드폰 켰는데  둘이 언제부터 사겼냐는둥 온갖 연락 쏟아져서 ㅅㅂ 꿈이 아니네 싶음
그와중에 마지막 멘트가 가관임 이상황에 태웅이가 저런 말까지 했는데 거절한다??? 뒷감당 절대 안될것같음
게다가 문앞에서 요란하던 기자들이 갑자기 조용해지더니 벨소리 들리면서 선배 저에요 문열어주세요 하는 집까지 찾아온 태웅이...
문 열어주자마자 대답도 안했는데 선배 끌어안고 찐하게 키스해버리는 태웅이...
여기서 어떻게 거절함??? 대만이가 무슨 힘이 있겠냐 아기 고백 받아들여야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 동네방네 요란한 공개연애를 하게 되는 태웅대만이겠지

ㅇㅇ
모바일
서태웅 사고치는 스케일이 슈퍼카야ㅋㄱㅋㄱㄱ 대만아 땜빵 책임지자 그래도 거대아기를 얻는거잖아
[Code: 0aea]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕 귀여워
[Code: 0aae]
ㅇㅇ
모바일
태웅아 잘했다 너무 잘했다
[Code: 7496]
ㅇㅇ
모바일
대만아 태웅이 땜빵 책임져라ㅠㅠ