https://hygall.com/598133642
view 2812
전편 https://hygall.com/598041586

수험생은 눈 코 뜰 새 없이 바빴어 밤낮없이 공부에 매진해야 했거든
마찬가지로 양아치 역시 바쁜 생활을 보내고 있었음 새로 시작한 연기생활로 인해 학교보다 촬영장에 더 오래 있어야했지
그러다보니 두 사람은 얼굴 보기도 쉽지 않았어 잠깐 연락이 닿아도 바쁜 탓에 금방 끊기기 일수였지 양아치는 조금 서운해졌을 것 같다
자신이 없는 학생회장의 일상이 너무 익숙해진 것 같아서,
자신이 모르는 학생회장의 일상이 생긴 것 같아서 서운했어
당장이라도 학생회장의 옆에 꼭 붙어있고 싶었지만 그럴 수도 없었고, 지금이 학생회장에게 제일 중요한 시기인 걸 알기에 방해하고 싶지도 않았어 그래도 서운한건 서운한거였지
일찍 촬영이 끝난 날, 어김없이 학생회장의 집으로 향한 양아치
아무도 없는 집에서 양아치는 익숙하게 학생회장이 올 때까지 청소도 해주고, 밀린 빨래도 해주면서 기다렸겠지 집안일을 다 끝냈으면 침대에 누워서 학생회장을 기다리다가 까무룩 잠이 들었을꺼야
얼마나 잠들었을까, 누군가 깨우는 손길에 양아치가 눈을 떴어

재생다운로드
왜 왔어 집 가서 편하게 자지

재생다운로드
그럼 너 언제 봐 안 그래도 너가 나보다 더 바쁜데

금방 씻고 나왔는지 학생회장의 몸에서는 옅은 바디워시 향이 났어
양아치가 몸을 침대 안 쪽으로 옮기고 팔을 벌리자 학생회장이 양아치의 팔을 베고 옆에 누웠어 한참을 아무 말 없이 마주보고 있던 두 사람
두 사람 사이의 침묵을 깬건 양아치였을꺼야

재생다운로드
미워 너

재생다운로드
왜 미워

재생다운로드
나보다 공부를 더 좋아하니깐

재생다운로드
또 이상한 소리한다

재생다운로드
어디 가지 말고 내 옆에만 있어 줘

재생다운로드
네가 사라지지 않겠다고 약속해주면 나는 언제든 있어

재생다운로드
불안해?

재생다운로드
어 불안해
내가 공부만 한다고 네가 나 질려서 떠날까봐

재생다운로드
...나도 불안해
네가 공부한다고 나 버리고 유학갈까봐

양아치의 진심이 담긴 말에 학생회장이 웃으며 안겨왔어 아까까지만해도 서운함이 가득하던 양아치의 얼굴에도 웃음이 번졌지
결국은 둘 다 같은 마음이라는거잖아
쓸데없는 걸로 감정소비를 하고 있었네, 양아치는 생각했어
그날 밤, 두 사람은 서로를 껴안은채 여태껏 못다한 이야기를 나누다가 나란히 잠들었겠지 둘 사이에 생겼던 작은 공백에는 서운함과 불안함 대신 사랑으로 다시 채워뒀을꺼야

다음편 https://hygall.com/598225331
ㅇㅇ
모바일
센세랑동접
[Code: e532]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07df]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 사랑하는 마음이 이제 똑같아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85c7]
ㅇㅇ
모바일
근데 유학 얘기는 나온적 없었는데 갑자기 유학이라는 단어가 나오니까 유학갈까봐 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85c7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 저런 속마음 얘기 안하면 오해같은거 생길 수도 있는데 그런일 없게 자기 속마음 솔직하게 얘기하는거 존나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 388d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 어쩜 이렇게 사랑스럽게 사귀냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11e0]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: fdc6]
ㅇㅇ
내가 공부만 한다고 네가 나 질려서 떠날까봐 네가 공부한다고 나 버리고 유학갈까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 762f]
ㅇㅇ
놉맟 이제는 이런 걱정 하지 마라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 762f]
ㅇㅇ
모바일
쓸데없는걸로 감정소비 하고있었대ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 그냥 예쁘게 사귀기만 하자 놉맟
[Code: 4c9f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟사이에서 유학 관련 얘기가 나왔던건 아니겠지? 아니어야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e880]
ㅇㅇ
모바일
케이 이제는 시도때도 없이 노부한테 안기는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 노부한테 맨날 안기자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63bb]
ㅇㅇ
모바일
연애하다가 서운함과 불안함이 생기면 이렇게 대화하고 표현하면서 풀면 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 661e]
ㅇㅇ
모바일
열아홉살이 되어서 그런건지 사귄시간이 늘어나서 그런건지 확실히 놉맟 둘다 성장한게 느껴져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부케비 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac74]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 880b]
ㅇㅇ
모바일
케이야 유학가면안돼.......
[Code: 1204]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 즈그 케이 집 청소도 해주고 빨래도 해주고 집안일 다 해놓는 노부 벤츠아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0fe]
ㅇㅇ
모바일
노부 공부 질투해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 715a]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이는 노부 주변 친구들한테까지 질투하던 사람이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안할 필요 없따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b8]
ㅇㅇ
모바일
염병천병 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28cc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 요즘 바빠서 자주 못만나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 노부가 저렇게 시간나면 즈그 케이 집에도 찾아와줘서 놉맟 잠깐이라도 볼 수 있는거 다행...
[Code: 7355]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 놉맟 어릴때보다 성숙해졌고 둘 사이의 관계도 안정적이어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9cc]
ㅇㅇ
모바일
서로 떠나지 못하게 놉맟 졸업하자마자 결혼부터 하는거야 알겠지??
[Code: 2564]
ㅇㅇ
모바일
결국은 둘 다 같은 마음인 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0baf]
ㅇㅇ
모바일
케이 유학 금지
[Code: 274f]
ㅇㅇ
모바일
나보다 공부를 더 좋아하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 엄청 잘못짚음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
노부 본격적으로 배우생활 시작한거면 놉맟 앞으로 더 못만날텐데ㅠㅠㅠㅠ 일단 지금은 통화라도 많이하고 케이 대학 붙고 노부 촬영 끝나면 꼭 붙어서 꽁냥꽁냥해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1d8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 사랑 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d3c]
댓글 작성 권한이 없음