https://hygall.com/598073144
view 917

썩지않는 벚꽃 관련해서 인텁한거에 '연예인 인생의 전환점이 된 세 명의 공동 출연자와의 만남' 이란 코너 만들어놨는데 거기에서 유세이 언급함!!!!!!!!!!!!!

[서로 높이 평가하는 전우]

: 활약하고 있는 것은 자주 볼 수 있고, 방송국에서 딱 마주치기도. 서로 큰 얘기는 안하지만, 그도 노력하고 있다고 느껴서 기쁘고, 자극을 받습니다.

하 시발 연하비 여름에 기력 솟는다 얘네 이렇게 한번씩 여전히 잘 지내고 있다고 티 낼때마다 개좋음.... 맇쿠는 또또 잡지에서 언급하고 유세이는 라방에서 언급하고😇 이제 투샷 줘라 맇쿠유세이야
ㅇㅇ
모바일
헐 시발
[Code: 554f]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠 잡지시즌 되니까 당연하게 유세이 언급 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존좋
[Code: 55fd]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남우영 남사영이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb62]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 얘네 관계성 너무 좋아
[Code: 1318]
ㅇㅇ
모바일
더이상 깨질 머가리가 없는데,,,
[Code: d482]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너네 진짜..🤭🤭🤭 이렇게 한번씩 터트릴때마다 너무 좋음
[Code: 2075]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠 잡지 나오기 시작하니까 당연하게 유세언급 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 영사해
[Code: 0a92]
댓글 작성 권한이 없음