노부랑 마치다 비밀연애 해오다가 한 달 뒤에 결혼한다는 결혼 발표하면서 공개연애하게 됐는데 지금 노부랑 마치다는 즈그들 결혼식은 관심도 없고 신혼여행에 온 신경이 다 쏠려있겠지. 둘이 여행은 많이 갔었지만 10년간 비밀연애를 해왔기 때문에 당당하게 대놓고 가본 여행은 한 번도 없음. 항상 몰래몰래 다닌 여행뿐이다 보니 신혼여행은 둘이 대놓고 당당하게 다닐 수 있는 첫 번째 여행이라 노부도 마치다도 신혼여행에 대한 기대가 엄청날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 드디어 여행 가서 대놓고 손잡고 다닐 수 있는 거야?

그럼요, 케이! 여행하다 야경 스팟 같은 곳에서 대놓고 그냥 막 키스도 해도 돼요! 신난다!

ㅎㅎㅎ 신난당 (부끄럽지만 좋음)

매일 이런 얘기 하면서 좋아하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 신혼여행을 기대하는 만큼 모든 여행용품도 다 새걸로 준비 중이라 기존 캐리어는 창고에 처박아두고 캐리어부터 시작해서 옷이며 신발이며 카메라 등등 모든 걸 다 사들이기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 노부가 인터넷에서 신혼여행 때 쓸만한 너무 마음에 드는 모자를 발견했고 이걸 발견했을 땐 매니저랑 있던 상태여서 매니저한테 먼저 사진을 보여줬는데

재생다운로드1 6.gif

이 모자 엄청 귀엽지? 케이가 좋아하겠지?

.....마치다 씨한테 욕먹을 것 같은데요....

매니저는 진심으로 노부가 걱정됐는데 노부는 매니저 말에도 네가 우리 케이를 모른다고 그저 좋아하기만 할 듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 1시간 후 집에 도착하고 매니저가 짐 옮겨주겠다고 해서 매니저랑 같이 집에 들어가자마자 노부는 즈그 케이한테 신나서 모자 사진 보여주는데

케이! 내가 우리 신혼여행 때 커플모자로 쓸만한 엄청 귀엽고 예쁘고 특별한 모자 발견했어요ㅎㅎㅎㅎ

뭔데?

짠! 이거!

~ 노부가 보여준

계란후라이 모자 ~

....

우리 지금까지 몰래 데이트하느라 힘들었는데 이거 쓰고 다니면 튀기도 하고 사람들이 다 알아봐 주고 재밌을 것 같지 않아요? 안 그래도 더운 나라로 가니까 우린 계란 후라이가 돼서 구워지는 거예요.

(마치다 씨 표정 안 좋은 게 스즈키 씨는 곧 욕먹을 것 같으니까 난 빨리 사라져야지.) 짐 옮겼으니까 전 가볼...

좋다! 최고다!ㅎㅎㅎㅎㅎ

그쵸???

당장 사자!

.....전 갈게요.

케이. 우리 비상용까지 4개 사는 거 어때요.

4개 좋아ㅎㅎㅎ

매니저는 노부랑 마치다가 이렇게까지 관종 커플이면서 10년 동안 어떻게 비밀연애했나 황당해하면서 집에 가고 노부랑 마치다는 매니저 집에 간 것도 모르고 신나게 모자 쇼핑할 듯ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신혼여행 가서 진짜로 사람들 엄청 많은 관광 스팟에서까지 저 모자 쓰고 다녀서 사람들이 바로 노부랑 마치다인 거 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대중들과 팬들한테 후라이 2개로 불리면서 실시간으로 sns에 [후라이 2개 지금 분수대 앞에서 젤라또 먹는 중.] [후라이 2개 지금 야경 보러 가는 듯.] [후라이 2개 지금 바닷가에서 뽀뽀하면서 염천 중.] [후라이 2개 지금 박물관 들어가는 중. ][후라이 2개 지금 유명 맛집 야외 테이블에서 아침 먹는데 메뉴 6개 시켜놓고 먹고 있음.] 이런 글들 계속 올라오면서 신혼여행 내내 실황중계되고 연예뉴스에도 탑뉴스로 계속 실시간 중계될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부랑 마치다는 10년 동안 몰래 숨어서 데이트하던 한 신혼여행에서 다 풀어버리고 둘의 매니저들만 저 관종 부부 때문에 골치 아프겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자짤햎줍

노부마치
ㅇㅇ
모바일
[후라이 2개 지금 분수대 앞에서 젤라또 먹는 중.] [후라이 2개 지금 야경 보러 가는 듯.] [후라이 2개 지금 바닷가에서 뽀뽀하면서 염천 중.] [후라이 2개 지금 박물관 들어가는 중. ][후라이 2개 지금 유명 맛집 야외 테이블에서 아침 먹는데 메뉴 6개 시켜놓고 먹고 있음.]
[Code: 24b5]
ㅇㅇ
모바일
후라이 모자쓰고 신혼여행 알차게 즐기는거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b5]
ㅇㅇ
관종쀼 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟이 즐거우면 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러케 관종인거 어케숨겻냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 78cb]
ㅇㅇ
모바일
매니져한테 네가 우리 케이를 모른다고 하는 노부 역시 즈그 케이 잘알인거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb7b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 후라이모자 좋아하는 관종컵 관종쀼였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c16]
ㅇㅇ
모바일
관종쀼라서 아무래도 신혼여행 끝나고도 저거 쓰고다닐것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c16]
ㅇㅇ
모바일
저게 도대체 4개까지 왜 필요한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6914]
ㅇㅇ
모바일
아니 놉맟 아침으로 둘이서 메뉴 6개 시켜놓고 먹는거 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2721]
ㅇㅇ
놉맟 저렇게 대놓고 연애하고 싶었는데 10년을 어떻게 참았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e58]
ㅇㅇ
모바일
케이 첨에 암말 안할때 진짜 노부 즈그 케이한테 한소리 들을까봐 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 그저 똑같은 관종이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7110]
ㅇㅇ
모바일
저정도로 관종인데 10년 비밀연애 하느라 놉맟 엄청 고생했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf1]
ㅇㅇ
모바일
아침메뉴 6개 모자는 비상용으로 4개 놉맟 어떻게된게 모든게 대용량이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f8]
ㅇㅇ
모바일
저 모자 쓰고다니는 관종쀼에다가 아침식사로 둘이 매뉴 6개 조지는 대식가쀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a44]
ㅇㅇ
모바일
관종쀼 놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eb9]
ㅇㅇ
모바일
짐옮겨준 매니저 간다는데 매니저는 안중에도 없고 즈그들 신혼여행때 계란후라이 모자쓰고 관종될 생각에 신난 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
놉맟이 관종이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟때문에 매니저들만 고통받고 놉맟은 그저 즐겁게 신혼여행 즐기는중인거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f43]
ㅇㅇ
모바일
노부 저런 모자는 도대체 어쩌다 발견한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c63c]
ㅇㅇ
모바일
역시 놉맟 쀼라서 관종인 것까지 똑같은거 존커임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ea]
ㅇㅇ
모바일
계란 후라이가 돼서 구워지는 거예요는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 계란후라이 모자에 너무 흥분해서 아무말대잔치하는거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aee]
ㅇㅇ
모바일
후라이 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e1]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 좋아하는거 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91af]
ㅇㅇ
모바일
노부야 케이야 짐 옮겨준 매니저한테 고맙다는 말이라도 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 아주 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 참은게 용하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 302b]
ㅇㅇ
모바일
매니저는 노부가 즈그 케이한테 욕먹을 것 같다고 생각했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저가 몰랐던게 놉맟 완전 존똑이라는거라서 노부가 찾아낸 모자 보고 케이도 같이 즐거워하는게 진짜 너무 쀼고 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24d7]
ㅇㅇ
모바일
후라이 2개 지금 유명 맛집 야외 테이블에서 아침 먹는데 메뉴 6개 시켜놓고 먹고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e320]
ㅇㅇ
모바일
관종놉맟 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db49]
댓글 작성 권한이 없음