https://hygall.com/598002779
view 409

짤은 중웹ㅍ

시즌1 본방 한창 달릴때도 좋아서 죽을뻔했는데
오늘부터 시즌2 초반대 보고있고 이터널도 볼 생각 하니 행복의 바다에 잠기는중
본체들도 서로 좆목하고 떡밥 ㅈㄴ많아서 배터져욧..
앎그같이 청춘을 그렇게 찬란하고 아련하게 묘사하는 작품 처음봤음 ㄹㅇ

쪽여행 갔을때 영화는 개봉 안해서 못봤지만 영화관에 이터널 파스타 가져온게 신의 한 수다 진짜

히라 키요시 영원해......
ㅇㅇ
모바일
야.. 어디 갔다 이제 왔냐!! ㄹㅇ 존맛이라고 이터널까지 얼른 다 봐라ㅜㅜㅜ
[Code: 987f]
ㅇㅇ
모바일
아 이터널 안 본 눈 ㅈㄴ 부럽다
[Code: 7e3f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 행복하겠다. 나 시즌2 실시간 달렸는데 진짜 1화 보고 너무 행복해서 새벽이 소리 지르고 허공에 발길질 하고 난리도 아녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이터널까지 진짜 갓벽하니까 잼께 봐라
[Code: 7b38]
댓글 작성 권한이 없음