https://hygall.com/597912037
view 2925
전편 https://hygall.com/597699633

아침부터 쌀쌀하게 부는 바람이 제법 겨울과 닮아있었어 이제 완연한 겨울의 시작이었지
시린 계절도 두 청춘의 사랑을 막을 수 없었는지 양아치는 주말 아침부터 학생회장의 집으로 찾아와 현관문을 두드리고 있었을꺼야 아직 잠에서 덜 깼는지 부시시한 모습으로 문을 열어주는 학생회장
문이 열리자 보이는 양아치에 놀랐는지 학생회장의 눈이 동그랗게 변하더니 예쁘게 접혔겠지 그리곤 양아치의 품 안으로 파고들었음

재생다운로드
춥다 들어가서 안아줄게

히히

왜 신났어

너 좋아서

아주 내가 좋아죽는구만?

재생다운로드
나도 좋아 너

양아치는 낮게 웃으며 가만히 학생회장의 목에 입술을 묻었어
열여덟이 얼마 안남은 지금, 이 행복이 지속되길 바라며 

보너스편 https://hygall.com/597912473

ㅇㅇ
모바일
센세기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87e4]
ㅇㅇ
춥다 들어가서 안아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab62]
ㅇㅇ
노부야 들어가서 느그 케이 꼭 안아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab62]
ㅇㅇ
모바일
케이 예전엔 노부한테 좆냥거리는 냥아치더니 지금은 노부 보자마자 노부 품에 파고드는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3dda]
ㅇㅇ
모바일
노부가 들어가서 안아준다니까 좋아 케이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb83]
ㅇㅇ
모바일
열여덟놉맟 백살 될때까지 행복이 지속되어야해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c582]
ㅇㅇ
모바일
센세 그때까지 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c582]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 18살 되기 전에 둘이 이어지기 전까지만 해도 힘들었는데 놉맟 18살 되고 사귀게되고 연애하면서 18살 놉맟에겐 행복한 기억들 많이 생긴거 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ede]
ㅇㅇ
모바일
히히 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c423]
ㅇㅇ
모바일
서로 좋다고 솔직하게 얘기하는 놉맟 왜케 간질거리고 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51e3]
ㅇㅇ
모바일
당연히 이 행복이 지속되어야지ㅠㅠㅠㅠ 지속되게해주세요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e25f]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그케이한테 춥다고 들어가자고 하는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23fb]
ㅇㅇ
모바일
주말 아침부터 즈그 케이 찾아가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 노부 아예 즈그 케이 집에 짐풀고 자기집에는 안가는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a37]
ㅇㅇ
모바일
행복해하는 놉맟 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e22]
ㅇㅇ
모바일
겨울이라 추우니까 놉맟 집에서 끌어안고있자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eada]
ㅇㅇ
모바일
열여덟 끝날때까지 행복할거니까 걱정말고 놉맟은 사랑만 하면된다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 485b]
ㅇㅇ
모바일
노부가 찾아왔다고 케이 저렇게 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 안찾아왔으면 어쩔뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04df]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 좋다고 노부는 즈그 케이 좋다고 아주 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7200]
ㅇㅇ
모바일
센세 다녀가셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a882]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 좋아서라고 말하는 케이랑 그런 즈그 케이 목에 입술 묻는 노부랑 놉맟 애정표현 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a5b]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 사랑 받으면서 점점 말랑해지는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a275]
ㅇㅇ
모바일
노부 보니까 좋대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b911]
ㅇㅇ
모바일
염병천병ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a971]
ㅇㅇ
모바일
주말인데도 즈그 케이한테 간다고 노부 아침부터 바빴을텐데 즈그 케이 저런 모습을 봤으니 바쁘게 온 보람이 있서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a1d]
ㅇㅇ
모바일
이젠 겨울이라는데 놉맟 사랑은 뜨거운게 아직 한여름 아닐리업따ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71f0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟도 주말 아침부터 행복하고 행복한 놉맟때문에 나 부케비도 주말 아침부터 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 545e]
ㅇㅇ
모바일
아주 내가 좋아죽는구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 좋아죽는게 노부도 얼마나 좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80cf]
ㅇㅇ
모바일
달달하게 사귀는 열여덟놉맟 진짜 풋풋하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 열아홉때도 놉맟 이렇게 사귀기를 기원...
[Code: bb1a]
댓글 작성 권한이 없음