https://hygall.com/597470989
view 3339

케이 사진으로 키링 만들고 막 명찰 만들어 백팩에 달고 그럴 거임. 당연히 마치다는 나이 먹고 유치하게 그게 뭐냐구 하는데 사실 노부 화장실 가면 몰래 키링 사진 찍고 그럴듯 ㅎㅎㅎㅎ 커플템으로 노부유키♡케이타 라고 프린트 박은 후드티도 맞췄는데 (물론 노부가 맘대로 진행시킴) 그거 데이트 때마다 입고 나오는 노부랑 달리 마치다는 남사스러워서 옷장에서 꺼내지도 못함. 은근 서운했던 노부쉑 즈그 케이 지갑 안에 귀여운 스티커 잔뜩 붙여서 복수하려 했더니 지갑 안에 꼬깃꼬깃 접힌 종이 발견해 눈물 글썽일 것 같음. 연애 초 때부터 장난스럽게 건넸던 낙서나 짧은 메모 같은 거 안 버리고 곱게 접어 갖고 있었던 거... 남들 다 보란듯이 요란하게 소주하는 연하공이랑, 공이 준 모든 것을 소중하게 간직하는 연상수 넘 좋음...

노부마치
ㅇㅇ
모바일
케이야 후드티 벌써부터 옷장에서 소중하게 간직하지말고 딱 한번만이라도 입어준다음 소중하게 간직해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd1]
댓글 작성 권한이 없음