https://hygall.com/597449845
view 449

둘이 나눠낀 심플한 커플링 말고
마키 마미아나한테 싱가폴 얘기들은담에 혼자 심란한 얼굴로 만지작거리던 보석반지<이거는 뭐였음...?
하루탕 홍콩에서 호갱당한반지가 총 세개야?
아니면 하나사온거 마키주고 커플링은 따로 맞췄나..?
혹시 리턴즈에 보석반지 또나와?
ㅇㅇ
모바일
보석은 프로포즈 용이고 심플은 커플링 아닌가 리턴즈에선 심플 커플링만 나옴
[Code: 82e7]
ㅇㅇ
모바일
아 댓코맙ㅇㅇㅇ
[Code: 48b9]
ㅇㅇ
모바일
홍콩에서 호갱당한건 마키주려고 산 보석달린 포에버러브 한 개ㅋㅋㅋㅋ물에 던진 거 찾아서 다시 마키 주지 않았을까 심플한 건 결혼반지로 마키가 싱가폴 가기 전에 둘이 맞춘듯? 마키 공항가기 전에 은근슬쩍 걍 둘이 끼고 있더라....ㅋ 같이 맞춘 걸 우리도 알게 해주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff56]
댓글 작성 권한이 없음