https://hygall.com/595024995
view 3338

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
개씹탑...
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ백호 진짜 끼끼탑
[Code: d08f]
ㅇㅇ
모바일
씹탑들이 가득해~🤭대만아
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
현철이 저 하!에 진짜 개씹호감됨
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
아 송태섭 팔근육
ㅇㅇ
대만군에게 어울리는 남자가 되기위해 분발하는 아기끼끼
[Code: efb2]
ㅇㅇ
10점 차 정도라면 3점슛 세개면 됨
ㅇㅇ
모바일
증대만이 해결헌다
ㅇㅇ
오이오이 26:0 런당하고있던거냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대만이 도와주는ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
공주님 헉헉 ㅠ
ㅇㅇ
아 송쪼푸 존멋
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
대만이 헉헉대는거 개꼴려
[Code: a511]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 대만이 숨소리 개꼴림
[Code: 4912]
ㅇㅇ
모바일
하 정대만 숨 몰아쉬는거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f4f0]
ㅇㅇ
대만이 몸도 가누기 힘들어하는거 존꼴
ㅇㅇ
모바일
여기 성구 가슴도 한바가지임 후욱
ㅇㅇ
모바일
박힐때도 저런 거친 숨소리일거 아니야
[Code: 4912]
ㅇㅇ
모바일
대만이 이미 갱뱅 한바가지 당하고 탈력감에 쩔어있다고,,,,
ㅇㅇ
호열이 진짜 흉통이랑 팔두께 장난 아니다
ㅇㅇ
모바일
단체로 포르노 보는 기분이야
ㅇㅇ
모바일
호열이 손 두툼한거 미쳤음ㅅㅂ
ㅇㅇ
으쌰!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
현철이 박으러 오면 개뮤ㅅㅓ울듯
ㅇㅇ
흠 저기 밑에 눌린 게 현철이라서 다행이지 대만이면 기절했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치수랑 대만이 진짜 체급차이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ대만이몀 진짜 레프리타임 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
내려다보는 공듀ㄱㅇㅇ👸🏻
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
모바일
다정한 정대만...
ㅇㅇ
극락...
ㅇㅇ
근데 솔직히 저 파마ㅅㄲ 말처럼 그냥 생활농구하러 온 애들은 치수가 너무 버거웠을 듯
댓글 작성 권한이 없음