https://hygall.com/594652071
view 291

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 미쳤다 센세…. 그릴 맛이 나는 아이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그냥 애같은 리암 벗겨먹을 상상만 주구장창 하는 존 개꼴린다 진심 하 잭슨폴록 그림에 비유되는 리암 얼굴 내가 상상해도 너무 꼴려…리암 눈도 제대로 못쳐다보면서 좋아하긴 또 엄청 좋아하는거랑 그와중에 인도카레 먹고 삐진 강아지 된다는 리암 생각나서 36배는 더 커엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 최고야…. 낯가림 해제 모랄 해제까지 억나더……
[Code: 7335]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 으아아아 내센세 왔다!!! 으아아아아아아ㅠㅠㅠ 존 시점 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 아니 밥먹으면서 미자리암 먹을 생각 하는거 왜이렇게 좋냐고ㅠㅠㅠㅠ 모랄 개나줘버렸는데 존좋ㅠㅠㅠ 이 어색한데 텐션 미쳐버린 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9ba]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 기절할것같아요 센세...........🥺
[Code: 2de5]
ㅇㅇ
모바일
럄 짝사랑인줄 알았는데 쌍방이었어ㅋㅋㅠㅠㅠ 감덩 못 숨기는 리암 커엽다ㅠㅠㅠ 담주에 또 만나서 모델해주고 꼬실거 생삭하면 존꼴ㅠㅠㅠㅠ 스콰럄 어디까지 갈 수 있는지 보여주세야 되요 센세ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: c8b2]
ㅇㅇ
모바일
아이미친 존스콰 겉으로는 아무 티 안내면서 속으로는 리암 엉망으로 만들생각만 하는거 진심 대꼴존꼴미치길거같음
[Code: 2ad7]
ㅇㅇ
글쓴붕인데 영국 나이 18살부터 성인이라 결혼 포함 모든 걸 할 수 있대서 18살로 설정했조! 첫글에 설명 넣는 걸 깜빡해서 늦게 추가했어 읽어줘서 코맙
[Code: 91b8]
댓글 작성 권한이 없음