https://hygall.com/594598184
view 1529
ㄱㅈㅅㅈㅇ
햐, 아는 맛이 최고네ㅋ
우주일짱루크 지키려드는 힘보 자린이

미인탑x떡대텀
더쎈애x쎈애
선생님x학부모
.
.
.

등등 꼴포 존많인 루크딘 잡솨봐 
ㅇㅇ
모바일
시이이이발 뤀딘 꼴포 여기 다 들어가있네 존맛!
[Code: e540]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: c31c]
ㅇㅇ
미쳤다 이거 캐논 힘보쉑 뭘 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루크 어리둥절한데 일단은 얌전히 품에 안겨있는 것도 ㄱㅇㅇ
[Code: 4935]
ㅇㅇ
우주일짱 지키면서 깡통 반짝☆ 하는 것도 뭔가 스스로 멋있다고 생각할거 같아서 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 4935]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 존맛
[Code: ff62]
ㅇㅇ
모바일
하....개추...얼른....빨리 한번 더 박아야 하는데 ㅎㅇㅎㅇ 센세 너무좋아 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
[Code: cb72]
ㅇㅇ
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 힘보쉑 뤀딘 꼴포 총합 진짜 개맛도리 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헷멧반짝조차 개귀여워
[Code: 2d34]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b15d]
ㅇㅇ
모바일
시히히히히히히발 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이맛이라 이거예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 그림솜씨 무슨 일이야 힘보 헬멧에 번-쩍 표시랑 안정적으로 끌어안겨 보호받는 루크 표정이랑 ??? 무슨 일이냐고 절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저럴 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에서 다크트루퍼 쓸어버리는 걸 봐놓고도 이 예쁘고 반짝반짝한 애를 지켜야 한다고 생각할 힘보,,,
[Code: 632f]
댓글 작성 권한이 없음