어린친구 였나 뭐 꼬맹이 환자였나 하여튼 선생님/환자 부르는 거 너무 꼴려
그러니까 둘이 선생님/환자 플레이 하면서 떡쳐야 한다
아니; 반즈는 의사 플레이가 아니라 의사지만;

우리 어린 친구는 여기가 아픈가요?
하면서 손가락으로 자극하다 지휘관 힛힛거리면서 몸 떨면 반즈 선생님이 "아. 여기군요?" 하면서 극점 자극하는 바람에 지휘관 발발 떨면서 가겠지

그럼 처음에는 반즈 선생님~이러면서 장단 맞춰주던 지휘관도 "열이 많이 나는 것 같네요" 하면서 자극을 멈추지 않으니까
끅끅이는 신음만 토해내며 의사 선생님한테 메달리겠지
반즈 선생님은 그런 지휘관 보고 선생님이 안 아프게 해 줄테니까 꼭 잡으라고 하고

그러다 뭐 반즈 선생님이 직접 주사도 놔주고...
열 식을 때까지 돌봐주는 거 보고싶다

다음날 케어받아 뽀송뽀송 일어난 지휘관 보고 "어디 나았는지 확인해볼까요?" 하면 지휘관 아침부터 꽥 소리 지르겠지만;
어쩔 수 없지. 반즈는 의사 선생님으로서 본분을 다 한 거니까^^
ㅇㅇ
모바일
대 존 꼴
[Code: bdd3]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이걸 이제보다니 어나더플리즈 센세 ㅁㅊ
[Code: c4f2]
댓글 작성 권한이 없음