https://hygall.com/594417427
view 946
버프 착착 쌓아서 대단원으로 폭딜 주는것도 그렇고 야영 스킬에 조롱도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱대상만 스트레스 받고 나머지는 스트레스 내려간다는게 ㅈㄴ 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거회상은 다같이 내려가면섴ㅋㅋㅋㅋ 얌전히 추팔하면 스트레스 풀리자넠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그라고 전투에 넣으면 걍 겜이 재밋음 속도 높여서 전체 버프 걸고 회피 엄청 올려두면 회피 뜰때마다 쾌감 개쩜 ㅠ
암튼 저렇게 해서 단검 두번해서 앞으로 가서 대단원에 치명타까지 떠서 한방으로 끝내면 기분 존나 째짐
내아내 광대 자랑 읽어주셔서 감사합니다 ^^
ㅇㅇ
모바일
내아내가좀개쩔긴함ㅇㅇ..
[Code: fc2d]
ㅇㅇ
모바일
와 운용하기 어려워 보여서 아직 한번도 안 써봤는데 모션 간지다 개예뻐
[Code: 557f]
ㅇㅇ
모바일
니아내는 아니지만 광대는 귀엽지
[Code: d6ae]
ㅇㅇ
모바일
광대 얄쌍하고 입도 잘털고 롹하고 다재다능한 바드임
[Code: a614]
ㅇㅇ
모바일
대단원 ㄹㅇ 쾌감 그 자체 광대 너무 좋아 대사도 재밌구
[Code: bd47]
댓글 작성 권한이 없음