https://hygall.com/593544293
view 498
한펙오 하고 있고... 발바닥 하나도 안 쓰고 모아둬서 지금 딱 서번트 하나 간신히 커맨드작 끝낼 수 있는 상황인데ㅠㅠ 이 게임이 발바닥을 비롯해 아이템을 겁나 짜게 줘서 막상 쓰려니까 엄청 망설여진다

현재 칼데아 주딜러는 모르간이고 진짜 너무 잘 쓰고 있어서 여기다 커맨드 올리면 평타 때 쏠쏠하게 체감될 것 같은데 하필 보4라 뭔가 이상하게 지금 해드리기 아쉬움... 물론 당연히 보5 만들어드릴거고 길게봐서 퍼펙트도 노리는 중인데ㅠㅠ 일단은 존버해야하고

그리고 공주님... 결국 통장 열어서 현재 보6 퍼펙트 최소조건은 만족해놓은 상태라 겸사겸사 발바닥작까지 해드리고 싶은 욕심이 있긴 함 근데 막상 써보니까 딜이 그리 세지도 않고 평타보다는 보구나 스킬 같은게 더 중요해보여서...

결국 성능 따지면 모르간인데 마음이 공주님에게 자꾸 향하게 된다
어차피 애정도는 둘 다 비슷하고 결국 둘 다 120까지 찍을 예정인데ㅠㅠ
성정석은 돈주고 사지만 발바닥은 돈주고도 못사는 아이템이라 그런가 막상 쓰려 하니 겁나 고민됨ㅠㅠ

너네같으면 이런 상황에서 누구한테 해줄 것 같냐...?
아 그리고 커맨드작 해두면 게임할 때 체감 잘 되는지도 궁금함
ㅇㅇ
모바일
시스템 돌리면 평타쓰는 상황은 거의 없으니까 결국 첼던에서 커맨드작 체감하게 되는데 생각만큼 크게 차이나지는 않는것같음
둘 다 최애캐 아니면 존버는 어때? 공주님보다는 모르간이 첼던에서 더 잘 쓰이기는 함...
[Code: aeac]
ㅇㅇ
모바일
마음을 따라라....!
[Code: a9c4]
ㅇㅇ
모바일
나는 최애한테만 발바닥작 다했는데 얘가 깡보구딜로 턴 끝내는 서번트라... 평타를 거의 안 썻거든... 그래서 체감은 거의 없음 그냥 진짜 모든 걸 끝낸 최종최종최종퍼펙트 최애 자랑용같음
[Code: 00d1]
ㅇㅇ
모바일
애초에 주에 하나주는데 카드 하나만 풀강하려고해도 벌써...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마음 가는데 주는게 나음.. 그렇게 차이 많이 없는 거 같음
[Code: 00d1]
ㅇㅇ
최애 아니면 안 줄 듯 발바닥 모으기 ㅈㄴ 힘들어서
[Code: fcf4]
댓글 작성 권한이 없음