https://hygall.com/478203167
view 725

※ 올나 시간 ※
07월 02일 09시(21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※

36화 야존, 해성감에 들어가다.
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임.)

- 10분 쉬는 시간 -

37화 드디어 찾은 진혼등 (왜요..왜 찾은거죠?)
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임)

※ 술먹는 포인트 ※
1. 각자 알아서 마시기!!
(이번주부터는 눈물이 안주가 될테니까..다음주까지 술먹는 포인트는 각자 알아서 마시는 걸로 함!!)

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

이번주도 신나게 달리자!!!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
[Code: ce19]
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻
[Code: c775]
ㅇㅇ
아 그럼 다음주는 세편보겠구나 좋다 ㅠㅠ 슬프지만 좋아 ㅠㅠㅠ
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
[Code: d4f0]
ㅇㅇ
아 그렇네 세편ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
총대 항상 코맙!! 오늘도 불판 잘 달렸다!
ㅇㅇ
총대야 덕분에 잘봤다 코맙!!! 만년비들 오늘도 같이 달려서 너무 좋았다!!
ㅇㅇ
만년비들 다음주에도 꼭 같이 달리자ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
다음주도 잊지말고 꼭 같이 달리자!! 다들 잘자라 웨이란나잇!
ㅇㅇ
다들 웨이란나잇!
ㅇㅇ
총대 ㅋㅁㅋㅁ 오늘도 존잼이었다 만년비들아 ㅠㅠ
ㅇㅇ
만년비는 만년 가는거다!!!!!!!
ㅇㅇ
만년비는 만년!!
ㅇㅇ
만년비는 무조건 만년이야 아무도 못빠져나간다!!!
ㅇㅇ
모바일
만년 만년!!!🔥🔥🔥🔥🔥ㄱㅂㅈㄱ!!
ㅇㅇ
담주도 신나게 달리자!!! 웨이란 꿈꿔 만년비들아!! 웨이란나잇!
ㅇㅇ
모바일
총머야 오늘도 재밌게 잘봤다 항상 고마워♥ 만년비들 마지막화 빠지지말고 꼭 같이 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자는 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흐흐흑
ㅇㅇ
모바일
브로맨스 중드중에 진정령이나 산하령같이 진혼도
인기많나?
[Code: 9ffd]
댓글 작성 권한이 없음