https://hygall.com/588799911
view 1239
3번 부르는 거 개미쳤다;;;;;;;;;; 단순히 그런 씬이 있다고 들었을 때는 이름 몇 번 부르는 게 뭐 특별한가, 싶었는데 걍... 걍... 텐션 오짐... 둘이 사귀냐고... 뭐하냐고...
ㅇㅇ
모바일
서로의 존재를 확실하게 새기는 부분이었던거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
[Code: bffc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 모든 게 다 미쳤음...눈빛 분위기 구도랑...연출 그냥 다...왜 사람을 그럮게 부르는데
[Code: 9116]
ㅇㅇ
모바일
보면서 얘네.. 얘네 같은 옷입고 얼마전에 싸우지 않았나?? 미쳤다더니 서로에게 미친거기시에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c792]
ㅇㅇ
모바일
원래 온객행만 이름 3번 부르는 건데 주자서가 자기도 3번 부르겠다고 해서 탄생한 명장면ㅠㅠ
[Code: bd80]
ㅇㅇ
모바일
진짜 명장면이지ㅠㅠ
[Code: 4664]
ㅇㅇ
모바일
22222 가슴이 몽글해
[Code: 2719]
ㅇㅇ
거기 개띵장면 ㅠㅠㅠㅠ모든게 완벽해따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a5f]