https://hygall.com/588742268
view 2290

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 적비성이 몰래 선고도 죽이고 아닌척 수작부리거나 삼왕한테 시켰을리가 없다고 믿어서 다시 만났을때 무덤덤했던듯
이연화가 적비성한테 너는 사람들 죽이고 다녀도 비겁한 짓만은 안한다고 딱 잘라서 얘기할때도 그렇고... 얘가 휴전협정하고 선고도 죽이는식으로 통수칠리가 없다는 믿음이 있었나봄
적비성이 한결같은 인간이자 약속은 반드시 지킬 인간이라는 흔들리지 았는 신뢰가 정립될때까지 둘이서 얼마나 부딪치고 서로를 겪었는지 개궁금함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b836]
ㅇㅇ
모바일
애기로 변한 것도 본 적 있다는 건데 도대체 몇 번을 만났기에 우연히던 필연적이던 얼굴 자주 봤으니 서로에 대해 그렇게 잘 아는 거 아니냐고 프리퀄 좀 주세요ㅠㅠ
[Code: 998f]
ㅇㅇ
10년동안 이리저리 생각 많이 한듯함 그래서 이상이랑 많이 달라진것도 같고 어린날에 깊이 생각못하고 금원맹 쳐들어갔지만 이연화로 살면서 계속 곱씹어보다가 적비성은 무공바보라 그런짓까지는 안했을것이다 다만 확인은 하고싶다 라고 결론을 냈을수도
[Code: b0b1]
댓글 작성 권한이 없음