https://hygall.com/597995749
view 268

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자넨 내가 아는 바로 그 사람이야.. 최고다
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
감겨줘서 고맙읍니다 주장주님
[Code: 7b56]
ㅇㅇ
모바일
육합신공 장면에 객행이 자서 보면서 떠올리는 장면들 거의 다 자기가 웃고 있는 얼굴임.. 미친
ㅇㅇ
모바일
헉 ㅠㅠ 너 외 날 울려....
ㅇㅇ
다시 본다 시발
[Code: 5bd3]
ㅇㅇ
모바일
나도!!!!!
ㅇㅇ
오늘밤은 자기 글렀다....
ㅇㅇ
모바일
나 산하령으로 뻐렁찰때마다 여기서 혼잣말쓰고 놀테니 지우지 말아조라... 젭알 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
222222 나도
ㅇㅇ
333333 나두나두
ㅇㅇ
모바일
36화 진짜 긴데 존나 짧아ㅜ뭐냐고 진짜
ㅇㅇ
모바일
나는 다 짧게 느껴져 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
봄에 만나서 겨울까지.. 겨우 1년인데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 사계산정에서 가을 잘 보낸 것 같아서 다행임
ㅇㅇ
모바일
객행이 자기 과거랑 아픈 마음 다 꼭꼭 숨겨두고 자서한테 계속 다가간 게 진짜 대가리 뿌선다
ㅇㅇ
모바일
객행이 해맑은 모습 볼때마다 나는 마음이 아프더라 ㅠㅠ 저 속에 무엇이 있을까싶고
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩인데 심장아픈 해피엔딩 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
네 몸에 빛이 있어
그걸 잡아보고 싶어
개미친 대사다..
ㅇㅇ
모바일
객행이 철이 없는게 아니라 속이 곪고 썪어도 그냥 웃는거였어
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ날 울려
ㅇㅇ
모바일
객행이 백발 진짜 심장 아프다.. 슬픈데 아름다워 옷이랑도 존나 개찰떡임
ㅇㅇ
모바일
설산 무공 장면 경호산장 첫 무공씬 생각남..
ㅇㅇ
모바일
헉 그렇다
ㅇㅇ
객행이 뒤에 정파놈들이 귀곡이라고 지랄할 때마다 속으론 문드러졌을거 같아서 내가 다 맘 아프다...
ㅇㅇ
그 귀곡간게 누구때문인데
ㅇㅇ
모바일
어우 그 귀뚜라미 머리에 올려놓고 웃던 어린 견연이 생각나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
그니까… 진심 보살 중 보살 그냥 아미타불이세요
ㅇㅇ
모바일
그 기억이 가물거리는데 객행이가 자서한테 밤에 부엉이가 울면 마을에 피바람이 분다? 이런 대사가 있얶는데 그게 본인 이야기라고 하더라
ㅇㅇ
모바일
부엉이가 울던 밤 객행이랑 부모님이 일을 당한거라 그게 트라우마 같았음
ㅇㅇ
모바일
헐… 다시 봐야겠다
ㅇㅇ
모바일
아서.. 부엉이가 우는 소리 들었어?.. 옛말에 부엉이 가 울면 조심하라고 했어.. 부엉이가 죽으면 누군가 죽는대...
댓글 작성 권한이 없음