https://hygall.com/597342398
view 571
전반전까지 톱인 태풍이 터치 횟수가 2회라는데 이게 맞는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍이가 쓰기 까다로운 선수도 아니고 유기적인 패스도 잘하는 육각형 월클 선수인데 고립시키는게 뭐하는 짓인지 모르겠음ㅋㅋ
그리고 좌측도 선수진 조합이 뭘 할 수가 없는 상태더만
일단 좌풀백부터 역발이라 크로스말고 장점적으로 할수없는 선수인데 왜...
아무리 폼이 좋지않더라도 좌윙을 전문적으로 뛰는 선수 안데려간 것도 이해안감
스쿼드는 현재 유로 진출국 중에서 몸값 1위라던데 그거에 맞지않은 구시대적인, 전형적인 체급으로 찍어누르는 축구인게 웃긴 지점ㅋㅋㅋ
솔직히 남문잉국 체계가 지난 유로 결승전에 갔어도 짤랐어야함
사람은 좋은거 같은데 그럼 뭐해 감독이 전술이 있어야지
4강 가려나 모르겠다ㅎ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fed5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 그 유기가 그 유기가 아니지 않아....?
[Code: 1c3b]
ㅇㅇ
모바일
처음에 제목이 삭제가 아니라 유기였음
[Code: fed5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b50c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 애들아 내가 수정함 유기 > 삭제로