https://hygall.com/595024995
view 3351

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
대만이를 가질 자격이 있음
[Code: d08f]
ㅇㅇ
모바일
후 치수한테는 막 기대고 어??ㅌㅌㅌ
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
태웅아,,,
ㅇㅇ
후배들에게는 곧 쓰러질것같아도 강한모습 듬직한모습만 보여주려고하는 대만이가 치수랑 준호 앞에서는 약한모습 드러내는게 진짜 날 미치게해......
[Code: efb2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅠㅠㅠ선배즈들 최고야
ㅇㅇ
모바일
정대만 이자식 양심이 있으면 치수랑 준호한테 각각 대줘야✊️✊️
ㅇㅇ
모바일
강백호 아기끼끼라 저 그림체로 대만이형 따먹는 상상하는거 보고싶다
[Code: f4f0]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 커엽고 야하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ태스바
ㅇㅇ
모바일
벤치에 있는 애들도 왤케 가슴이 한바가지냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
대만이가 제일 빈유야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅇㅇ
백호 눈빛 진짜 사나이다
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 백호 저 손터는 손놀림으로 대만이 아래 탈탈탈 손가락으로 털어줄거 같음 ㅆㅂ 소리도 존나
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 몸으로 하는건 다 잘하잖아....
ㅇㅇ
모바일
ㅈ준호슨배 진짜 남자
ㅇㅇ
모바일
태섭이 너무 씹탑
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
모바일
스윽 돌아보는 백호 눈빛 크으
ㅇㅇ
모바일
백호야 대만이 구멍 쑤시던 버릇을 여기서,,
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
태섭이랑 백호 사이 진짜 좋아 유사형제 이둘이라면 대만이 공유할 수 있을 거 같음 바보트리오 샌드
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이 셋 너무 유사형제같아서 사이좋게 세같살 가능
ㅇㅇ
모바일
백호 진짜 저 피지컬로 대만이를💦💦💦💦
ㅇㅇ