https://hygall.com/594745967
view 5730

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여성향은 검열은 늘22222...
[Code: bb92]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 586e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 더 충격인 건 저 가랑이 손 세정제랑 홀딱 벗은 미자 저건 별개임, 홀딱 벗은 미자 가랑이에 돈을 꽂아넣는 거였음 ㅅㅂ..
[Code: bb0b]
ㅇㅇ
모바일
어린이 런치세트라는 정상인 머리에선 나올 수 없는 의미의 말이 나온 것만 봐도 이미 끝났지 뭐
[Code: 4828]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여성향은 원래 규제 빡셌고 원래 알아서 했음
[Code: da3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 어차피 남초에서 몇년이나 먼저 깽판쳐놓고 이제와서 ‘여초 당신들이 초래한 검열입니다...(근엄)’ 이지랄 하는거 개 오글거리고 한심함ㅋㅋ 여초는 이미 검열당하고 있었으니까 알아서들 하세요~ㅋㅋ
[Code: 191d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 글킨함 막말로 지금도 이미 여덕판은 다른나라보다 검열 훨 빡세서 여기서 더 빡세져봤자 딱히 달라질것도 없음 ㅋㅋ 여덕들 위주의 오프라인 씹덕행사도 이미 자지들이 몇년전부터 신나게 터뜨리고 다닌지 오래라 안열린다고해서 이제와서 그닥 새삼스럽지도 않고
[Code: f60e]
ㅇㅇ
나도 속시원한게 여덕들은 이미 좆같이 눈치보고 있었으니까ㅋㅋ 여기서 검열 조금 더 추가된다 해도 좆도 아무렇지도 않음ㅋㅋ 한남들한테나 존나 폭탄같겠지
[Code: d94f]
ㅇㅇ
모바일
원래 여성향은 검열 빡세게 지켰어서222 여기서 규제 더 강화된다해도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 검열 더 빡세져야하는거 맞는거같음 나름 남성향쪽도 좋아했었는데 점점 좆같아지더니 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘었으니 맞아야지 어쩌겠어 지들이 자초한 일인걸
[Code: 7cd8]
ㅇㅇ
모바일
막 예전 가1히리 수준으로 흥한 컨텐츠가 없기도 했고 코로스 탓도 있지만 여성향은 어느분야나 이미 2차판 공공연하게 파는 방식이나 행사같은 거 다 씨가말라서 더 나빠질것도 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e1b]
댓글 작성 권한이 없음