https://hygall.com/594572136
view 1512

구도를 좋아하는편,,,히어로를 지키는 (전직)빌런? 이 구도 자체도 재미있는데 이런 구도가 나올때까지 쌓인 메옵 서사나 상황도 다 달라서 더 재미있음ㅋㅋㅋㅋ
그리고 코믹스 메각하가 옵대장한테 자네는 전투가 시작되면 캐논포가 있는 팔을 먼저 노린다는 식으로 말했던것 같은데 그만큼 위협적이고 메가트론을 상징하는 그 무기로 옵티머스를 지킨다는게 내안의 뭔가를 자극함..
심지어 옵대장은 그런 공격을 받고도 살아남았고 그만큼 강한데 이런 상황에서 익숙하게 메각하가 퓨전캐논 장전하고 앞에 나서는게 어떨때는 옵대장을 보호하려는것처럼 보이고 어떨때는 옵대장까지 나설 필요없이 자기선에서 처리하는 느낌이라ㅠㅠㅠㅠㅠ워포사 어스스 말고 봇권보장된 세상에서 수장님들 협력하는 이런 장면 더 보고싶음

자매품으로

퓨전캐논 달린 손으로 옵대장 일으켜세워주는 트포프 메각하

서로의 사각을 지켜주며 싸우는 트포프 메가옵티

자연스럽게 메각하 돌돌말아 변신시켜서 총으로 쓰는 쥐원 옵대장

아예 메각하 퓨전캐논을 자기 팔에 달고나온 신작코믹스 옵대장

같은 바리에이션도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ메옵 협력할때 시너지가 미쳤는데 메각하 빨리 갱생하시고 프라임의 콘적스 겸 로드 하이 프로텍터나 하세요…
ㅇㅇ
모바일
아 이 구도 너무좋음 협력하는 숙적 최고맛도리
[Code: 8841]
ㅇㅇ
모바일
트포프 공동전투는 진짜 개맛도리였음ㅠㅠㅜ 위기에 협력하는 숙적 최고야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0c3]
ㅇㅇ
모바일
내가 이래서 메옵을 못놔
[Code: 774d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 퓨전캐논 하면 메가카인데 그걸로 옵대장 지키는 거 진짜 개맛도리ㅠㅠㅠㅠ 협력할 때도 삐걱거리는 모습 하나 없는 것도 존나 좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8565]
ㅇㅇ
모바일
돌돌말아쓰는거 언제쯤 안웃겨지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c46b]
댓글 작성 권한이 없음