https://hygall.com/592888348
view 5502

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
저저저저저저저저저 난봉꾼 새끼 저거
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
더 멋진 여자가 돼서 후회하게 만들어준다의 정석
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
데이빗이 데리러온겨?
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
강아지도 파리지앵 같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4468]
ㅇㅇ
아이씨 똥밟았네
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 속도로 달리면서 이쁜 여자다!! 하고 멈춰서냐고ㅋㄱ미친여미새새끼네
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
아무리 어릴 때 갔다지만 2년만에 못 알아보다니 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
도련님이 운전수 딸을 위해 운전하는 상황 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그렇네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
데이빗 결혼하지않았나??
ㅇㅇ
모바일
약혼만 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
와이프의 유혹 급 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
개 이름을 데이빗으로 지었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
아니 개이름 그렇게 지어놓고 잊었다고하냐곸ㅋㅋㅋㄱ
ㅇㅇ
모바일
데이빗 : 낑!!!
ㅇㅇ
모바일
마음껏 자기 매력을 드러내도 되는 때가 오니까 헵번 연기 더 자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개이름이 데이빗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 바뀐거 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
데이빗ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 아빠 데리러올텐데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5796]
ㅇㅇ
모바일
온 동네 미녀들 다 알다니...
ㅇㅇ
모바일
데이빗 너무 귀엽다..... (개말하는거)
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어우 진짜
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운송이긴 하네요