https://hygall.com/592887528
view 3192

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/592769942

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 13 : Triangulation

2. 오후 9시 25분 
S2. 14 : Triage

3. 오후 9시 55분 
S2. 15 : Toxicity

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
오늘은 가정의 달인 5월의 첫 올나!!!
오토봇과 디셉티콘도 가족이라구욧!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
모바일
사웨 총쏘는자세 멋있다ㅠㅜㅜ
[Code: 9cbd]
ㅇㅇ
사웨 전체적으로 구도가 진짜
[Code: 0456]
ㅇㅇ
아이고 레이져비크 아부지
[Code: f6e8]
ㅇㅇ
사웨 왜 자꾸 아래에서 훑어주냐고요
[Code: 3d7d]
ㅇㅇ
레이저비크 신호 받고 찾으러가려는 사버지ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아이고 사버지 레빜이에 반응하는 거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa3]
ㅇㅇ
한 화에 라쳇 환장하는 장면이 몇개냐
[Code: 5089]
ㅇㅇ
재키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
아니 휠잭 왜 그런 목소리로...!
ㅇㅇ
레비 : 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 354f]
ㅇㅇ
모바일
휠잭 왜 그렇게 신음해???
[Code: fa3b]
ㅇㅇ
모바일
오토복 죽일 수 있는 기화 버리고 레이저비크 구하러 온거야?ㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
재키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
바로 날아오는거봐라 사버지.....
ㅇㅇ
모바일
라감탱 살려
ㅇㅇ
모바일
레이저비크 데려오려고 나선 사버지 흑흑ㅠㅠ
[Code: 814b]
ㅇㅇ
사웨 쳐들어가기까지 약 5...
5분?
4...3...2..1..
[Code: 5089]
ㅇㅇ
모바일
레이저비크 움직임에도 겨우 버티는 연약한 라쳇
ㅇㅇ
아이고 레비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 354f]
ㅇㅇ
아이고 레빜이 부품 떨구는거봐라
[Code: fc81]
ㅇㅇ
모바일
근데 라감탱이 레이저비크 잡고 있는 거 꼭 댕주작 약먹이려는 의사같아보여
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사웨 히어로랜딩 대박
ㅇㅇ
시발 뭐임 구도 진짜
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
드론이라메 드론 아닌 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 봐도 아끼는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그니깐ㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
그나ㅣ까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 애착주작이잖아........
댓글 작성 권한이 없음