https://hygall.com/537697195
view 699
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
이렇게 이쁜 베드로에게 시련을 주다니 이쁜이들은 다 죽거나 힘겨운 일을 겪는 지크슈 세계관
[Code: bc50]
ㅇㅇ
모바일
예쁜게 죄냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e810]
ㅇㅇ
모바일
베드로 진짜 최선을 다해 부인할 때만 해도 진심인척 경멸하는거 같더니 바로 애처럼 풀죽어서 고개 숙이는데 너무 슬펐어ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
베드로 상황을 이해했을테니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누굴 위한 비극이야
ㅇㅇ
모바일
아니 이 노래가 부인하고 바로 나온다고요..베드로 표정 노래 몸짓 절절한거 이해 쌉가능
ㅇㅇ
모바일
너무 급박하고 위험한 상황이라 그런거지 베드로 진심은 그게 아니었을테니... ㅠㅠㅠㅠ솔직히 저기서 부인 안하는게 존나 대단한 사람이지
ㅇㅇ
모바일
당연하지 그렇다고 하자마자 그대로 개죽음행인데..그러고 바로 후회하면서 다시 시작하고 싶다는데...이제 앞으로의 나날 내내 후회할거 아냐 베드로에게 왜 저런 고통을 주냐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지크슈는 죽음이 끝이지만 그래도 이후로도 살아갈 인물들은 부활한 지저스 만났겠지
ㅇㅇ
모바일
이거 들으면서 지저스는 다시 시작하고 싶다 생각할지 아님 어디부터 잘못됐을까 내가 정말 최선을 다했었나 생각할지 넘 궁금해
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 그냥 신이 나쁜건데 지저스가 곰곰이 되짚을거 생각하니까ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그런 생각 아니더라도 지금 구슬픈 현실 생각이나 아무 생각도 안하려 노력할거라 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
빌라도 1막 과는 달리 여기서 엄청 권위적이고 피지배자들 존나 하찮게 보는거 개좋아
ㅇㅇ
모바일
그러고 지저스 말 듣고 꿈 생각도 날테고
ㅇㅇ
모바일
역시 헤롯님 어딜가나 독보적이야
ㅇㅇ
모바일
나 지금 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자기 혼자 쇼하는게 아니라 관중이 몰입하게 쥐락펴락 하는거 좋네 헤롯이 대중을 등에 업고있는거 같아서
ㅇㅇ
모바일
한 씬만 나오는데 인기 있는건 진짜 이유가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헤롯이 비록 지저스 조롱하긴 하지만 확실히 관객은 환기가 되긴한다
ㅇㅇ
모바일
아이고 유다야 정말 이럴줄 몰랐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
안나스가 둘인가...? 아님 여기는 짧아서 안나스가 아니었나..여기는 짧은머리였지?
ㅇㅇ
모바일
안나스 머리 길었던거 같음 금발
ㅇㅇ
모바일
그치 여긴 안나스가 아니었나봐 제사장들 중에 짧은 금발 하나 있었는데 걔였던듯..
ㅇㅇ
모바일
나중에 다시 봐야지!
ㅇㅇ
모바일
아 죽음 장면 목 매다는거 아니고 이러니깐 진짜 이용당하고 그대로 버려진거 같아 이용가치가 끝났으니 삭제해버리는....
ㅇㅇ
모바일
그치 쓰임을 다한 꼭두각시 같았어
ㅇㅇ
모바일
빌라도 마지막 대사 생각난다
ㅇㅇ
모바일
십자가 형벌 넘 끔찍한데 그걸 동족에게 행하라 소리치는거 진짜 비극이다
ㅇㅇ
모바일
또 무대가 도네....ㅠㅠ 신의 수레바퀴..
ㅇㅇ
모바일
현실적인 이유론 관객들에게 다 보여주기 위해서일거 같지만 그걸 의미있는 순간에 하니깐 넘 좋은 연출이다
ㅇㅇ
모바일
응 맞아 현실적인 이유를 의미로 승화시킨 좋은 연출같아ㅠㅠ 난 그런게 좋아 진짜
댓글 작성 권한이 없음