https://hygall.com/593171852
view 1293
빨아서 입을랑가..?
아니 근데 경기때 잔디밭에서 구르고 그러는데 그거 빨아지나? 특히나 키퍼들은 진짜 그지꼴 되던디..
깨끗한것만 다시입나 그것도 좀 이상한데 다 버리는것도 이상하고 어케 쓰는지(?) 급 궁금
ㅇㅇ
모바일
울팀은 다큐보니까 세탁실 있고 빨아쓰던데
[Code: ac14]
ㅇㅇ
모바일
한번입고 뛰고 구르면 알게모르게 빵꾸 숭숭나는데 최대한 아껴도 한두번정도만 재활용하지 않을까...궁예지만 체감상 경기 절반은 상대팀이랑 유니폼 교환하거나 팬한테 주는거 보면 팬서비스이긴해도 재활용이 그렇게까지 큰 메리트는 없나싶기도 함
[Code: 4997]
ㅇㅇ
빨수있으면 빨아서 쓴다고 하더라 완전 손상된거는 못쓰겠지 라커룸 자리에다가 입었던거 벗어서 올려놓으면 그런거 수거해갖고 가는 직원도 있다하고.. 그게 어쨌든 선수들 돈으로 사는거여서 멀쩡하면 굳이 버릴 이유가 없나봄 하나 없어질때마다 선수 주급에서 까는거라고 하더라고
[Code: a7b0]
ㅇㅇ
모바일
주급에서 까요????? 헐 미친
[Code: f2cd]
ㅇㅇ
ㅇㅇ그렇다대ㅋㅋㅋ 해외 진출했던 국내선수들이 얘기하기론 이건 그냥 리그가 어디든 다 비슷하다고 하더라고.. 빅리그도 그렇다하고ㅋㅋ 물론 구단에서 특별 대우해주는 선수들이나 그런 선수들은 잘 모르겠어 여하튼 워낙 돈을 잘버니까 다들 뭐 버리든 교환하든 암생각이 없는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 리그 말고 국대 같은 경우에는 몇경기 없다보니 그냥 지급해주기도 한대
[Code: a7b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 선수들 경기 끝나고 관중객한테 유니폼 벗어주잖아 그것도 다 선수들 주급에서 차감됨
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친... 몰랐다 아니 뭐 주당 천~억 단위로 버니까 1n만원쯤이야 싶긴한데.. 허허...
[Code: ce3c]
ㅇㅇ
선수들마다 개인적인 주문도 다른것 같더라고.. 경기 이겼으면 다음에 다시 그걸 입길 원하는 선수가 있고 셔츠나 양말 꼭 새거를 입어야 하는 선수도 있고 해서 그 담당 직원들이 선수 개개인 요구를 맞춰주는듯
[Code: 4ab0]
댓글 작성 권한이 없음