https://hygall.com/591659507
view 9043

20일 토요일
7화: 8시 정각
휴식
8화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-

객행아.. 자서 얼굴 뚫리겄다..
ㅇㅇ
모바일
백.. 뭔데
[Code: f8d2]
ㅇㅇ
모바일
백년후인데 백년 못사는거 아니까..
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
따흑… ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그냥 원한이 아니지..
ㅇㅇ
모바일
객행이가 서늘하게 웃는거 존좋
[Code: 720d]
ㅇㅇ
서로 비밀이 많네...
[Code: cab5]
ㅇㅇ
모바일
객행 시무룩
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 친루면 됬지.. 뭘 더 바래 애인??? 겨우 친구라닠ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애인이라고 말해야 하는 거였냐고
ㅇㅇ
모바일
꼭 저런 질문 나오더라
ㅇㅇ
모바일
음악이 왜 이상황에서 몽글몽글하게 바뀌냐구요...
ㅇㅇ
얼른 분발하자 객행아~~~
ㅇㅇ
모바일
무서워서 못물어보짘ㅋㅋㅋㅋ얻덯게 생각하능짘ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
(૭ ᐕ)૭
ㅇㅇ
모바일
이 표정 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지기ㅠㅠㅠ 자기 오타 아니냐고
ㅇㅇ
모바일
지기..? 지기요?? 여기서?? 정인이 아니라??
ㅇㅇ
모바일
수박 맛있겠다
ㅇㅇ
모바일
수박 맛이ㅛ겠다
ㅇㅇ
모바일
지갑 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
ㅇㅇ
모바일
아..아앗.. 송대 수박은 안빨개요..
ㅇㅇ
헉 설정오류인가ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
송대에는 양파 당근 감자 옥수수 없어... 당근 유럽 양파는 중동 감자 옥수수는 아메리카대륙이 원산지라..
ㅇㅇ
날도둑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
길거리 먹방 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
당과몇개 사고 누가 은정으로 돈을 냅니까ㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
자서는 객행이를 지기라고 생각하는데 객행이는 자서를 지갑으로 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
은근슬쩍 손잡는거 봐라!!
ㅇㅇ
모바일
손잡기 기술+1
댓글 작성 권한이 없음