https://hygall.com/597995749
view 269

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
맞다맞다ㅜㅜㅜ 망사 좋아하는 1인이지만 산하령만큼은 해피뿐이라구ㅜㅜㅜ
[Code: 5bd3]
ㅇㅇ
모바일
무고에 있던 비급도 농사법이라는 게 너무너무 내ㅜ취향이다 내 취향 다 때려박음
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
노곡주 때문에 객행이 캐릭터가 더 마음이 아팠던것도 있엇음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b56]
ㅇㅇ
노곡주는 진짜 몰랐다ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
원작보면 부모님 살도 뜯어먹음. 안죽을려고 자기도 미친놈이라는걸 알리기 위해 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
그래서 노곡주가 마음에 들어해서 안죽이고 귀곡에 데려감
ㅇㅇ
모바일
하.. 너무 충격적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 객행이 내가 생각하는 것보다 더 힘든 삶이었구나..
세상에 분노하게 된 것도 더 이해됨ㅠㅠ 시발롬들 도와주지도 않고..
ㅇㅇ
객행이를 더 이해하게 됐습니다...
ㅇㅇ
모바일
정파라는 것들 때문에 그 어린애가 눈 앞에서 부모 잃고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
진짜 빡치는게 정파놈들이 조금만 더 생각했다면 객행이도 부모님이랑 잘 살다가 성장했을 수도 있다는게 참
ㅇㅇ
모바일
객행이가 뭐가 나빠!!!!! (울부짖음)
ㅇㅇ
모바일
연창회에서 공객행 ㄹㅇ 행복하게 잘 자란 견연 같아서 마음 이상하지 않냐.. 너무 해맑고 밝아서ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 곱게 자란 견연같았어...
ㅇㅇ
모바일
어렴풋이는 그렇게 생각했는데 너붕 말 들으니 진짜 진짜 진짜로 견연같아서 이상해 왜 눈물이 나지 ㅠㅠ
[Code: 287b]
ㅇㅇ
모바일
그 조그만애가 무슨 생각을 하며 버텼겠냐!! ㅠㅠ
ㅇㅇ
시발 그럼 객행이는 잘못한거 없다!!!!(진흙괴물)
ㅇㅇ
모바일
그와중에 상이 거둬서 자기처럼 해코지 당하지 않게 하려고.. 진짜 애기였는데
ㅇㅇ
모바일
그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
객행이도 작은데 아상 거두고 밥 먹이며 키웠다고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
아상은 진짜 마음으로 거둬서 아빠처럼 오빠처럼 키웠다는게 더 눈물임...
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 여동생이자 딸이라는 게ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
산하령 가볍ㄱ 시작했다가 너무 깊게 감겨소 아직도 앓는 게 참.. 근데 이 드라마 몰랐으면 내가 너무 불쌍했을 듯
ㅇㅇ
긍까 가볍게 시작했다가 이렇게 될 줄 몰랐음... 본 나를 칭찬한다
ㅇㅇ
모바일
나도... 내 인생 중드임 ㅠㅠ 다른 명작들 많은거 아는데 산하령은 그 이상이야....
ㅇㅇ
모바일
그렇게 이를 악물고 버티며 복수를 꿈 꿨는데 주자서때문에 다 포기한다....?
ㅇㅇ
모바일
찐사인거에요
ㅇㅇ
그저 자기인거에요
ㅇㅇ
모바일
하 주자서 때문에 다 포기해ㅠㅠ 사랑이 이겼어