https://hygall.com/597154576
view 767

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그때 과거 회상 나와서 소리 질렀다고
[Code: 7548]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 당연하게 서로 보고잇는거봐
[Code: 0d28]
ㅇㅇ
모바일
욕이 안 나오게 생김????????
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 좋은게 농구가 팀경기라는게 딱 보여서 좋음 팀원들의 패스랑 리바운드 그 모든 흐름이 모여서 3점슛으로 이어지는거
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
모바일
이때 정대만 왜 송태섭 돌아봤냐고!!! 대태러들 미치게 만들 셈이냐고
ㅇㅇ
모바일
이래놓고 옥상에서 진득한 둘만의 과거가 잇다는게 존나다
ㅇㅇ
모바일
이마키스도 키스다
ㅇㅇ
모바일
이렇게 혐관이었는데 이젠 코트에서 서로만 찾는다.....
ㅇㅇ
모바일
개미친관계
ㅇㅇ
모바일
진짜 원작자가 말아준 대만태섭이 가득하다 맛있다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원조는 다르다
ㅇㅇ
모바일
서로 피를 주고받았다.. 이거는 가족이 된다는 의미 아니겠냐
ㅇㅇ
모바일
아잠깐만너무꼴려
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 저 스쿠터씬은 정말....
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
아니 이때 속도 너무 내서 무서웠음
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 빨리 달리면 안되는데ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헬멧 버클도 안 잠그고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오키나와가 보일만도 하지 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
누가 구렇게 위험하게 타래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이때 뭔 연출을 사후세계처럼 해놔가지고ㅅㅂㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오키나와 풍경에 이어서 색 빠지는 거까지 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 미안한데 오도바이 사고로 태섭이 흉터 남아서 대만이가 볼때마다 아파했으면 좋겠다는 생각을 해.........
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존맛
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 미용흉터여야함
농구하는데 방해될 수 있는 영구적인 상해(X)
겉피부에만 오래도록 남을 흉터(O)
ㅇㅇ
모바일
맛잘알;
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
턱에 흉터 있는 정대만과 오토바이 사고 흉터 있는 송태섭? 음 존맛
ㅇㅇ
모바일
야 이놈아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
카오루상 손 모으는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음