https://hygall.com/595024995
view 3307

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
쬐꼬맣군 했던 대만이 태섭이 바지 벗겨보고 ...커다랗군 하겠지
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efb2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커다랗군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d08f]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a511]
ㅇㅇ
모바일
공개 ㅅㅅ신청💦💦💦
ㅇㅇ
모바일
대만이 아래 삭발당하는거 보고싶다
[Code: f4f0]
ㅇㅇ
모바일
햐 이거지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
아시발 이거네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
손봐주자!
ㅇㅇ
모바일
저 녀석 손 봐주자👸
ㅇㅇ
하 다리저는거 개맘찢
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 손봐주자는 말까지 저렇게 다정하게 말할 일인가
ㅇㅇ
근데 태섭이 고1때 회상 볼때마다 대만이 농구부에 남아있었으면 어땠을까 하는 회로 돌리게 됨
ㅇㅇ
모바일
대만이 모자 쓴 거 걍 소녀임 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사라사라~
ㅇㅇ
대만이 모자도 깔별로 모으고 있을 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모자랑 합숙모자랑
ㅇㅇ
1학년때는 다죽은눈으로 지켜보다가 떠났던 대만이 생각나서 또 맘아픔
ㅇㅇ
모바일
목발 짚고....그 표정 진짜 하씨....
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
준호 선배한테 눈 안까는거 ㄹㅇ 씹탑임
[Code: f4f0]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 대만이가 고생한 치수 자지 함 빨아줘야 하는거 아니냐 치수 졸라 힘냈는디 ㅠ
ㅇㅇ
근데 태섭이 눈빛이 진짜 맘에 안들게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저게 못들은게 아니고,, 뭐라고?ㅎ 라는게 존나 수컷
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
치수한테 기대고 있는 정공주
ㅇㅇ
남한테 안기대는 대만이가 치수한테 기대는거 진짜 미칠거같아
ㅇㅇ
모바일
아 공주 어깨에 힘 다 빠졌어 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백호 자신감이랑 자기애 넘 웃겨
댓글 작성 권한이 없음