https://hygall.com/594861862
view 825
아니 방금 영화 보고 왔는데 정작 영화는 하나도 생각이 안나고 영화 전에 틀어준 트레일러에서 스크린을 가득 채우던 바이크 타고 가죽자켓 입고 날티나는 오틴버 모습이 잊혀지지가 않는다..... 하...... 그래서 뭐 엘비스부터 보면 되냐???? 필모 추천해줄 수 있음?? 듄2랑 마옵에는 알고있고 당연 볼거임ㅇㅇ

+아 그리고 그 차기작 필모에서 혹시 오틴버가 수령님 깔... 로 나옴??? 아니 트레일러만 봐서는 핟가놈이 우리 이쁜이 건드린 놈들 족치는 스토리인 것 같길래....
ㅇㅇ
모바일
엘비스 듄2 마옵에 셋다보셈!! 차기작은 스토리는 풀린게 많이 없어서 모르겟지만 감독님이 수령님이랑 오틴버로 팬픽쓸 준비하라니까 꼭 봐주면되...
[Code: a938]
ㅇㅇ
모바일
오케오케 ㅋㅁㅋㅁ!!!!
[Code: 719a]
ㅇㅇ
모바일
해외교단비냐? 나중에 개봉하면 후기남겨줘라 펄럭은 개봉 소식이 없다 ㅠㅠ
[Code: 8bae]
ㅇㅇ
모바일
헐 글쿠나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 여기는 6월 20일 개봉이라고 뜨더라 그때까지 필모깨면서 기다려야지헉헉
[Code: 749d]
ㅇㅇ
모바일
뉴틴하!!! 일단 그 세개를 보고 더바라를 기다리자...한국개봉 소식이없지만 엉엉...나도 수령님 깔일거라고 기대하고있음
[Code: 16bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ해외붕이라서 여기는 영화관에서 트레일러도 나오고 개봉일도 나오더라....! 근데 내가 햎창렌즈 껴서 그런 줄 알았는데 ㄹㅇ 수령님 깔 포지션 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭도 개봉일정 나오길 같이 기도할게ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 749d]
ㅇㅇ
모바일
우왕 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더바라 예고 넘 잼써보이던데 !! 앨비스랑 마옵에 듄2 보면 심심할때 캐리다이어리랑 샨나라 연대기도 바조 기요운 오틴버 볼수있음!!!
[Code: eee7]
ㅇㅇ
모바일
오.... 캐..리...다이어리....샨나라... 연...대기....(이북리더기 메모짤) 꼭 본다!!!! ㅋㅁㅋㅁ!!!!
[Code: 7b91]
ㅇㅇ
모바일
뉴해외틴버비 하이!!! 우리동네는 6/21 개봉이야 어서와 함께달리자!!!ㄷㄹㅂㄹ
[Code: 788a]
ㅇㅇ
모바일
햐 개봉일만 보고 산다ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
[Code: 7b91]
댓글 작성 권한이 없음