https://hygall.com/594436857
view 623
치트 쓰고 있는데 명성이나 순결도 다 회복이 되넼ㅋㅋㅋㅋ
이러면 명성 올렸다 내렸다 하면서 공략 가능한 애들 다 함뜨 가능한거야??

예를들면 에덴한테 베일리 통해서도 팔려가고 숲속에서도 구해지고 이걸 한 pc로 다 볼 수는 없어도
에덴휘트니시드니로빈카일리에이버리랑 한꺼번에 연애하는건 가능한가욧
개붕 한 세이브로 엔딩 다 보는거 좋아햐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
pc는 문어발 가능해서 모든 Li랑 사귀는 거 가능ㅇㅇ 만약에 업적 모으고 싶으면 세이브 여러번 파기도 함 치트 쓰면 업적이 막히고, 업적 중엔 한 번 플레이로 못 따는 게 있어서. 근데 치트 쓸 거면 노상관이긴 함
그리고 엔딩 자체가 없어서 걍 학기는 계속 무한반복됨
[Code: 6f7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 업적은 괜찮은데 문어발이 하고싶었다 답변 ㅋㅁㅋㅁ!!!! ㅍㅍㅁㅇ 혹시 li마다 만나는 루트나 이벤트도 여러번 볼 수 있음? a한테 납갑당했는데 도망쳐서 다른 루트로 납감된다거나...?
[Code: ad68]
ㅇㅇ
모바일
일단 기본적으로 여러번 보는 건 가능함 근데 애초에 만나는 루트는 대부분 정해져있어서..! 예를 들어 만나는 루트가 a, b로 두 가지인데 a루트로 안면 튼 사이면 b일 때 대사가 처음 만나는 대사가 아니라 살짝 달라져서 나옴
li 이벤트 중에 아예 게임에서 못 나오게 하는 이벤도 있는데 이걸 다시 나오게 하는 li도 있지만 아예 구할 수 없는 경우도 있어서 이런 거도 보고 싶으면 새로 세이브 파긴 해야됨..!
[Code: 6f7a]
ㅇㅇ
모바일
미친 b대사가 없어지는게 아니라 살짝 바뀌어 나온다고? 도랏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해도해도 계속 나온다더니 코맙다!!!!!!! 난 이정도로도 진짜 개만족임 겜하러간다!!!!!
ㅇㅇ
모바일
시드니만 빼고는 다 한세이브로 가능
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
시드니는 루트가 2개인데 한번 선택하면 끝이라 따로 세이브 파야 됨
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅋㅁ!!! 허미 그러면 pc하나로 게임 요소 다 볼 수 있게 만들어 놨나보네 갓겜 크으 ㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅋㅁ
댓글 작성 권한이 없음