https://hygall.com/594428965
view 314

처음부터 속고 이용당한 디틀라프는 친구 손에 죽어야 했는데 그 자매들은 뭐가 좋다고 지들끼리 하하호호임?

사람 죽은 거는 상식적으로 디틀라프보단 시아나한테 더 큰 책임을 물어야 하지 않냐고; 공작부인 처음엔 이쁘고 성격 시원시원한 것 같아서 좋아했는데 이젠 존나 비호감임 자기 친언니라서 냉정한 판단을 못하겠단 걸 왜 이렇게 당당하게 말함? 시아나는 나름 뭐라도 해보려고 했었고 변명거리라도 있었지 공작부인은 그냥 순수하게 이기적인데??

방금 다른 엔딩도 다 찾아보고 왔는데 이걸 진짜 해피엔딩이라고 해도 되는 거냐 설마 셋 중에 하나만 죽어서 해피엔딩임? 이거 공리주의겜이었음? 하......

ㅇㅇ
모바일
시아나가 중간에 죽는 게 그나마 해피엔딩이긴 한데... 사실 그것도 게롤트가 존나게 구르긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 블앤와는 걍 게롤트에게 집이 생겼다는 측면에서 해피인 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
난 그래서 셋다 죽이거나 디틀 보내주고 시아나만 죽임...ㅋㅋ
[Code: 4c97]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ공작부인 호감이었는데 자기언니 나오니깐 갑자기 고집불통 틀딱되서 후반부에 스트레스 오지게 받음ㅋㅋ
[Code: 1ead]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 시아나를 죽이는 선택으로 함 디틀라프는 살려주고 ㅠ 개짜증나섴ㅋㅋㅋ
[Code: b1db]
ㅇㅇ
모바일
디 틀 라 프 절 대 살 려
[Code: df5f]
댓글 작성 권한이 없음